201612201525想買電動床?彰化有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

美國準總統川普,台北時間今天(14日)凌晨在威斯康辛州,一場感謝選民的集會上,正式宣佈提名「埃克森美孚石油公司」董事長兼執行長狄勒森出任國務卿。

美國總統當選人川普:「今天我宣佈我計畫提名狄勒森,對就是埃克森美孚石油公司的執行長兼董事長,當下一任國務台南電動床居家電動床價格卿,雷克斯(狄勒森)是我們的時代,最偉大、最老練的全球性企業領袖之一。」

川普還稱讚狄勒森會是個強硬的偉大外交官,而且這項提名也獲得多位前共和黨籍國務卿的一致背書和讚許,川普是在台北時間昨天晚間,也就是美國週二(12月13日)早上,先透過推特,公佈國務卿提名人選,隨後才露面正式宣佈,不過狄勒森完全沒有外交背景,未來在在參議院進行任命聽證會時,恐怕將受到嚴格的檢視。(民視新聞綜合報導)

花蓮電動床


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite