201612190943年菜餐廳-【台北濱江】選用上等雪螺口感超Q~最受歡迎的台式口味!超級下飯-香蒜雪螺1kg-包 年菜 食譜 阿 基 師





▲東泰高中晉級複賽。(圖/記者洪偵源攝)飯店 年菜 2014

記者洪偵源/台北報導

東泰高中3日在A組預賽第三戰以86:51擊敗基隆商工,不但收下隊史在預賽第一勝,也將非常有機會晉級十二強複賽,成為新竹首支進軍高雄的隊伍。

「終於可以回家了!」東泰教練高丁國柱賽後鬆了口氣,由於離開故鄉球隊屏東高中,老家的鄉親都跟他說,想看他帶隊到高雄打複賽,這個願望終於過了3年能夠實現。

東泰對基商第二節起就取得超年菜 食譜 阿 基 師過15分的領先,基商無力反擊,第四節已拉開到30分差距,稍晚松山若再擊敗東山,就由東泰、松山、東山從A組晉級。

高丁國柱說,晉級很開心,但是還有一場比賽要打,目標搶分第二,「除了避開難纏的隊伍,主要是希望小朋友不要鬆懈,確定晉級了,還有一場比賽,打起來比較難專注。」

陳奕綸攻下東泰全隊最高的26分,另有7籃板、5助攻,賴柏彥拿下11分,基商團隊三分球投27中3,24個籃板也只有東泰一半,全隊得分最高為張瑋倫的11分。

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團 伴手禮盒



【台北濱江】選用上等雪螺口感超Q~最受歡迎的台式口味!超級下飯?香蒜雪螺1kg/包



商品網址: http://whitehippo.net/redirect.php?k=7813fc364bb1842945c235959c0afa8a&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

商品訊息簡述: 開封即食,讓你只要簡單撕開包裝,

輕輕鬆鬆就可以吃到美味的菜餚,

令人想一口接一口,不僅開胃下飯,

三五好友小聚、下酒、看電視最佳的休閒涼拌。

【台北濱江】選用上等雪螺口感超Q~最受歡迎的台式口味!超級下飯?香蒜雪螺1kg/包

商品網址: http://whitehippo.net/redirect.php?k=7813fc364bb1842945c235959c0afa8a&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=A4D5DE6303A30096
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite