201607080457免費線上英文會話練習 快進來就對了

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

自己學英文的方法





▲巴拿馬大使馬締斯親送邀請函給蔡英文。(圖/線上英文翻譯機kk音標線上教學>線上學英文單字?,民進黨提供)

記者賴映秀/綜合報導

總統當選人蔡英文25日上午接見巴拿馬大使馬締斯(Alfredo Martiz),收下巴拿馬總統邀請參加6月26日巴拿馬運河拓寬竣工通航儀式邀請函,蔡免費線上英文會話練習英文感謝巴拿馬總統的邀請,強調雖然通航距離520就職時間只有1個月,仍會將巴國邀請列為「優先考量」。馬締斯會後受訪表示,他個人覺得蔡會出席。

雙方會面後,民進黨發佈新聞稿指出,馬締斯大使對蔡主席高票當選表達祝賀之意,巴拿馬運河拓寬工程至關重台北英文家教行情要,因此通航儀式廣邀各邦交國與巴拿馬運河之重要使用者參加;中華民國乃巴國邦誼最為長遠的友邦之一,兩國共享民主自由之價值,因此大使特地代表巴國總統瓦瑞拉(Juan Carlos Varela),親自邀請蔡前往參加巴拿馬運河拓寬竣工通航儀式。

蔡英文表示,巴拿馬為中美洲重要之友邦之一,也恭喜巴國相關工程完工;運河新水道的通航有助於全球貿易流通,讓巴國在國際上扮演更重要之角色。蔡英文感謝巴拿馬總統的誠摯邀請,雖然通航儀式日期距離520總統就職時間上只有一個月,但是她會將巴國之邀請列為優先考量。

學習英文app慰安婦自願說挨轟林全火速道歉

馬:免費線上英文發音字典執政不當的還有中華民國台灣

蔡英文發表六四27週年感言

兩岸溝通全斷林全:不放棄溝通

七天國定假照砍勞工擬一例一休

矯正署再警告陳水扁不要越紅線屏東學英文推薦

陳致中:陳水扁確定出席餐會

升起學英文網站推薦統帥旗!蔡英文首登「沱江艦」出..

接待學生顏寬恒送「中部線上英文發音粽」

部隊視察!蔡英文將登「沱江艦」

忘記馬英九?蔡自稱首位登沱江艦統帥

李富城轟新政府:救災像太空漫步

民調/執政滿意度蔡英文拿下52.4..

即/蔡英文核定廖俊基隆學英文推薦智出任中研院長

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite