201607080501南投英文家教費用 告訴你如何不背單字學好英文

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲2016全國高中生人文經典閱讀會考競賽活動辦法。(圖/翻攝自台師大網站)

記者蕭玗欣/台北報導

台師大文學院舉辦「2016全國高中生人文經典閱讀會考競賽活動辦法」,報名學校必須派出至少10名學生參加6月初的會考,並指定閱讀書單,不乏托馬斯.摩爾的《烏托邦》、佛洛伊德《夢的解析》、等10本經典著作,讓東華大學教授蔣竹山直呼「高中生耶,好難」、「應該很多高中老師很頭大」,就連輔大教授周偉航也質疑,高中生有能力閱讀這些書嗎?「每一本我都講不出什麼屁!」台師大今天下午回應,文學院已限縮閱讀範圍,多是導論性質,每本約100頁左右,同時透過線上演講影片,期望減輕高中生負擔,且該計畫也是視個人意願自由參加,完全不強迫。

台師大表示,閱讀書單是經由院內組成的經典籌備會議小組委員共同篩選挑選人文領域重要經典,並聘請最具代表性的學者專家(含作家),為大學生舉辦系列導讀演講,錄製成「線上演講課程」,高中生可以透過這個影片去理解內容,「同時也希望學生不是只閱讀文字內容,而是強調理論觀點和思辨。」

台師大強調,不論是個人賽或團體賽,都是基於鼓勵性質,高中生及老師視個人意願自由參加,完全不強迫,補助活動經費也絕非以參加比賽為前提,並透過多種方式共同推廣經典閱讀,希望外界能多肯定各校自願參與活動的師生。

蔣竹山日前在臉書上表示,此書單應該會讓很多高中老師「頭大」,也擔心學生開始閱讀後應該會遭遇到不少「挫折」。作家傅月庵也在討論串留言表示,這是「社會學科的大學生」才需要的書,建議高中階段「讀些文學經典就好」,也提到學生可能也會受到譯本品質而感到畏懼。

輔大教授周偉航更直接開砲,高中生有足夠的概念來解析這些書嗎?能找到有概念的高中教師來解析這些書嗎?台灣有多少能依這書單出會考題目的教授呢?就算考了,誰看電影學英文推薦有能力去評分呢?更表示,免費線上英文發音字典「每一本我都講不出什麼屁」、「拜託,讓他們去打電動和看小說好不好」,對於現在學生不看漫畫不打電動,沒讀過倪匡金庸連周星馳老片都沒掃過,感到相當震怒!



南投英文家教費用 茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

網咖妹學英文appandroid妹太正網友自嘲天天報到

神明面前六點半蠟燭熱線上英文發音網站到軟桿!

遇到孩子想加珍珠錢不夠會怎麼做

台北昨天多熱?他在太陽下英文家教網的外籍老師煎蛋

10個日本人覺得「沒教養」的動作

日本超人氣10國中英文家教費用大代購商品!

會考作文他寫「與貓互動體悟」成樣卷

來台線上學英文發音遇高溫大雨陸客:明年不敢來

旅客投訴北車靈異學習英文軟體屏東學英文推薦>tutorabc線上學英文好嗎?,事件台鐵回應了

動物方城市擬人畫志羚姐姐辣翻

超正女警陳柏婷招牌甜笑迷死人學習英文的方法

數學非選題3成考生放棄作答

機車路考增4關首日全台及格率45%

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite