201803280032重逢

二零一八年三月二十五日 (星期日)


我們已經分開了12天了,對我來說,我們這一次的離別,我就給自己一個學習的機會,去嘗試放開對你的思念。起初的一兩天,我已經沒有對上幾次那樣的對你朝思夜想,我的自我感覺良好。畢竟我覺得香港和三藩市只是差15小時,我跟你在WhatsApp上聊天是比較容易的。所以我覺得你跟在香港是沒有太大的分別的。另一方面,我也不想你太過擔心我,所以這一次是很好的機會去讓我學習如何把你放下。

到了我去了巴塞隆拿旅行的時候,這才是真正的考驗。因為我自己本身也生病了,而且我們的時差問題,也令我們之間的對話好像有了距離感。我們大多數的時候,都是以下線方式來對話;就算是可以在線對話,也只是短短的數十分鐘而已。所以,這才是真正的考驗呢!一個人獨自在陌生的地方,總令我有着無限的思想空間,而這思想空間,大都是充斥着你的。你的影像,無時無刻的都在我的腦海中。我很想3月25日快點來臨,所以在旅遊期間,我的情緒是有一點被影響的。加上自己生病和休息不好的關係,整個人的感覺也很差,所以,我對這一次旅行的感覺也不是很好的。我很想這趟旅行快點結束,因為當結束的時候,我跟你便可以見面了。在3月23日的晚上,我正在擔心着外面的局勢,因為那晚街上有遊行示威的呢!我心裏暗自擔心,怕我會回不到香港。我發了一個信息給你,說了晚上見到的情況,你過了一會,回覆了我,並擔心着似的。幸好那天晚上,遊行的隊伍很快便離開了,我的心情也輕鬆下來。

到了3月24日的大清早,我便匆匆忙忙的趕到機場巴士站去,因為我還沒有辦理登機的手續,所以我一定要在早上6:30前要到達機場辦理登機手續,不然我便回不來了。過程比我想像的要順利,很快我便辦理了登機手續,又經過了安全檢查及出境的手續。接下來的,我就是擔心着轉機時的情況。回香港的飛機會在10時半開始登機,現在我乘的飛機要到9:45才抵達馬德里機場,所以一下機,我便匆匆的辦理轉機的手續,在那個客運大樓內,我看到要轉機的另一個客運大樓要需時30分鐘才能抵達,所以我真的很匆忙呢!最終我用了35分鐘的時間才能抵達指定的客運大樓,趕到閘口的時間已開始登機了。上了飛機後,我才真真正正的放鬆下來。

在飛機上我一如以往的看電影、吃藥和睡覺,這一次的航程,有很多的時候都是遇到氣流的。最後航班在早上6:40左右便降落於香港機場,到達停機坪的時候已大概七時了。我花了一會從停機坪走到取行李處,又等待了一會行李,於7:20左右,我便步出抵港大堂。我終於都回來了。這是我在臉書上發的一個訊息。接下來的時候,我便等待着你回來。在等待的時候,我在機場慢慢的走着,歸還了那個Wi-Fi蛋,然後又走到三文治店買早餐吃,慢慢的吃着。因為我都不趕時間呢!吃過早餐後,我便在各媒體上查看訊息及更新自己的資訊,又跟sam聊了一會。到你差不多抵港前的30分鐘,我開始準備回青衣的事宜了,先買了二人套票,然後坐下來,發了一個歡迎你回港的訊息給你。我用機管局的應用程式,把你的航班資料輸入了在那個應用程式內,所以你的飛機一抵港,我過了一會便知道了。我在那抵港大堂上,等候着你的來臨。你接通了網絡後,也發了一個訊息給我說你已回來了。我們約定了在抵港大堂B會合。我在那個接機的地方,注視着你的出現。過了一會,一個熟悉的身影,熟悉的臉龐,終於都出現了。你依然的很迷人、很吸引。我跟你會面後,我真的很想抱着你,又很想吻你,因為我很想念你的呢!

我們一邊走往機鐵,一邊聊天,我們各自都問了大家在飛機上能睡覺了沒有,看了什麼電影等。在列車上,你說我等了你很久的呢!我說其實也不是呢!我倒覺得時間很快便過去了,所以也不是等了很長的時間。現在我的心裏面想,我等了我的對先生已經39年多了,一個小時左右的時間不算得什麼啊!在列車上,我跟你拖着手,我不時的看着你,因為我想多看你幾遍呢!下車後,我先送了你回家去,因為我對你說我想見你多一點點的時間,你聽了之後,沒有反對,所以我們一直走到你家樓下,然後才道別的呢!見到了你,我真的非常非常開心。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite