201607072326獨立日

二零一六年七月四日。美國獨立戰爭紀念日。當然在香港我和他都要如常上班,因為這日子與我們無關呢!

這天是我和他第二次的見面。我們選擇了比較晚的時候相見,原因是他在下班後還要去上課。所以要待他下課後,我們才短暫的會面。而我也特別的提早離開小妹妹的家,因為我真的很想的見到我喜歡的人。

我在巴士站靜候他的到來,會合後,便沿著海傍的方向走。走到了海濱公園的盡頭,途人並不多,只有一些緩步跑的人士經過和一個釣魚人士。我們在公園的長櫈上坐下,我給他按摩了一會,因為他在辦公室整天的對著電腦,以致腰酸背痛及肩膊疲累。給他按摩一下,可以讓他舒服一點,這個我很樂意做的。

按了一會,我便坐在他身旁,和他聊天。聊天的時候,我們有時候是拖著手,有時候我們是搭在彼此的肩上。由於人不多,我們又可以聊一些比較深層一點話題。那晚,他問了我有什麼缺點,問了我關於移民的事情等等,我告知了他及我擔憂的地方。他又告訴我兒時因沒有寫日記被哥哥打,他和前度在北京公幹時的點滴。聊著聊著,有一次四目交投的時候,我們都有一點情不自禁,我們接吻了。之後又繼續的聊天,就像一對熱戀的情侶似的。對著他,我都有一種想好好愛護他,錫他的感覺。

聊了一段時間,由於真的很晚了,我們便提議回家,因為第二天我輪休,不用上班,為了可以多見他一會,我送他到住處附近。我們慢慢的沿著海濱公園走,時而拖著手,時而輕吻對方,時而輕輕的彼此觸摸著。那一種甜蜜的感覺,我們都感受到。走到他家附近,我們都有一點按捺不住,當走到一個樓梯間,我們互相擁抱和熱吻著。我想我們的關係要開始了。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite