201607072324日職/和田毅回鍋首度先發 表現受矚目

旅美返回日職加入軟銀隊的和田毅,是否還能像過去神勇,台北時間29日晚5時30分他將對西武隊先發,屆時就可看和田毅的身手,此戰西武隊將由岸孝之先發。

和田毅赴美之前,就是軟銀的主力投手,曾在2010年投出17勝8敗的成績,拿到太平洋聯盟的勝投王,生涯在日職的戰績是107勝61敗、防禦率3.13;2012年和田毅赴美加入金鶯隊,隨後就動手肘靭帶置換手術(Tommy John),2014年及2015年轉投效小熊隊,但表現平平,去年11月初返日職,回鍋老東家軟銀。

和田毅先前在熱身賽的表現相當優異,在官辦以及自辦熱身賽出賽4場,投18局只被擊出10安,送出16次三振,沒有保送,1分未失,防禦率是完美的0。29日將是和田毅返回日職之後首度在球季賽登板先發,令人注目。

西武隊則由岸孝之先發,至於2名台灣投手李振昌出賽1場投1局沒失分,中繼成功,郭俊麟出賽2場,投1局失2分,防禦率18。

29日晚6時的歐力士對火腿之戰,歐力士由西勇輝先發,火腿由吉川光夫主投,陽岱鋼前3戰10打數擊出2支安打,打擊率2成;羅德對樂天之戰,雙方先發投手分別是石川步、辛島航。

目前太平洋聯盟各隊戰績,羅德、西武都是2勝1敗,軟銀、樂天都是1勝1和1敗,火腿、歐力士都是1勝2敗。

中央聯盟方面,阪神藤浪晉太郎迎戰養樂多館山昌平,廣島野村祐輔對中日若松駿太,讀賣巨人Aaron Poreda對橫濱DeNA今永昇太,目前各隊戰績,讀賣巨人3勝,廣島、阪神2勝1敗,中日、DeNA都是1勝2敗,養樂多3敗。

其他推薦文章

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite