變更瀏覽模式

201403130035一位外商女上司寫給辦公室23歲「新鮮小姑娘」的信

HI!親愛的辦公室新鮮人小姑娘:
就在剛才,在洗手間裡,我聽出了在隔間裡傷心哭泣的人是妳。回到我的辦公室,面對電腦上瞬間湧入的十多封郵件,我突然發現即使最好的現磨咖啡也無法讓自己平靜下來,於是我開始給妳寫這封信。
我知道在妳的眼中,我忙碌的要發瘋,無情的像個bitch,又無趣

(繼續閱讀)

201401142130現在不做,你老了肯定會後悔的10件事!

千金難買早知道,趁著年輕,有許多事情還有力氣及勇氣去做

(繼續閱讀)

201401132339當生命陷落時-與逆境共處的智慧

通常我們都認為勇者無懼,其實勇者只是親近恐懼罷了

(繼續閱讀)

201401030036八個宇宙秘密,給你驚喜神奇

1、生命中的一切好壞,都是我們過去現在行為、言語和思想的總和吸引來的。我們作用給世界的一切,無論善惡,都會反作用回來。這就是牛頓第三定律(作用力與反作用力等大反向)。

(繼續閱讀)

201312301026怦然心動的人生整理魔法

~透過物品的去留,省視自己是「對過去的執著」或「對未來的不安」

(繼續閱讀)

201312231312艾克哈特.托勒 / 《當下的覺醒 》

與人相處時,你能察覺自己內在微妙的感受嗎?

(繼續閱讀)

201312100039被拒絕的恐懼

如果你允許你自己去經歷體驗被拒絕的話,

(繼續閱讀)

201312061210因為誰是完美的呢?

如果大家來記得Dove前陣子做的一個實驗『妳和別人眼中的自己』,鼓勵女人要有自信,帶給你的感動,

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite