201612201529碎紙機 統一生機 Crudigno義大利冷壓初榨橄欖油(500ml)

他有多好!

他有多好 他有多好

真的一點都不重要 那是屬於他的

他對你多好 才是真的重要

這才是屬於你的



統一生機 Crudigno義大利冷壓初榨橄欖油(500ml)

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6771892

想信自己的眼光與判斷力!!!

商品訊息功能:


  • 知名義大利冷壓油品品牌
  • 物理性製油,原料直接冷壓榨取
  • 不經化學精製或氫化,單元不飽和脂肪酸達72%
  • 選擇橄欖油認明EXTRA VIRGIN,才是優質的橄欖油


商品訊息描述:











產品介紹



來自義大利油品知名品牌Crudigno,遵循著義大利傳統提油的工藝精神。新鮮果實經清洗磨碎、冷壓後濾淨。全程使用物理方式製作,不使用化學溶劑萃取和氫化精製,因此保留著果實的營養價值。 選用栽種過程不使用化學肥料及農藥的橄欖,將摘取下的橄欖在24小時內洗淨、烘乾,直接壓榨,沒有添加任何化學成份。游離脂肪酸(酸價)在0.8%以下,為橄欖油等級中的最高等級(Extra Virgin等級)。保留橄欖的原始風味,香氣淡雅。單元不飽和脂肪酸達72%,發煙點185度,適合中溫油炒、拌醬提味、涼拌沙拉、加入麵包沾醬或直接生飲。

認識橄欖油等級

1. Extra Virgin Olive Oil/ 冷壓初榨橄欖油

摘取下的橄欖24小時內洗淨、烘乾,在攝氏30度以下用物理方式進行壓榨,沒有添加任何化學成份,量少珍貴且含有的多酚類和營養素最豐富。*酸價0.8%以下。

發煙點160-190℃。建碎紙機議烹飪方式:涼拌、沾麵包、調理沙拉醬、炒。

2. Virgin Olive Oil/ 冷壓橄欖油

採用第一批已榨取過的橄欖,再做二次榨取,品質沒有初榨的好。橄欖多酚、蠟質…營養成分下降。*酸價1-2%

發煙點160-190℃。建議烹飪方式:涼拌、沾麵包、調理沙拉醬、炒。

3. Pure Olive Oil/ 精純橄欖油

使用較次等的橄欖原料,經過一連串精鍊的過程後,再混入5-20%頂級橄欖油。是目前市面上最普遍的一種型式。

*一般精鍊過程為了能取出更多的油,都會使用化學溶劑輔助,油品本身已失去天然的價值。*酸價1-2% 發煙點210-240℃。建議烹飪方式:可用於一般炒、煎的烹調方式,但不建議多次油炸。

4. Pomance Olive Oil/ 橄欖粕油

利用壓榨過的橄欖殘渣加上果核,利用煉油技術把殘油萃取出來,有有機溶劑殘留的危險。*酸價2%以上建議烹飪方式:不建議食用。



看了這麼多橄欖油的分級,最常被消費者問到哪種橄欖油最好?其實,上述分級只是依照製程分類,即使同樣是EXTRA VIRGIN冷壓初榨橄欖油等級,風味也差距很大。在歐洲地中海地區,品嚐橄欖油就像品酒一樣,各有不同的鑑賞和喜好,最重要是選擇能融合於食材、以呈現出最佳口感的橄欖油,再加上正確的烹調食用方式,方能在品嚐美食時也能兼顧健康取向。

注意事項

請放置乾燥陰涼處,避免陽光直射。開瓶後,請儘快使用完畢。

本品不經化學精製,僅經初過濾後裝瓶。若有粉狀沉澱,為原料的纖維。



愛情和婚姻就像拾貝殼,不要撿最大、最漂亮的,要撿自己最喜歡、

最適合的,並且,撿到了就不要再去海灘了


商品訊息簡述:

商品名稱統一生機-Crudigno義大利冷壓初榨橄欖油
品牌統一生機
商品種類食用油
保存方法請勿放置於陽光直射處與火爐旁,每次使用後請將瓶蓋旋緊,避免接觸空氣。
內容物成份橄欖
熱量每份10毫升83大卡,本包裝含50份
每份營養成份蛋白質0公克、脂肪9.2公克(飽和脂肪1.4公克、反式脂肪0公克)、碳水化合物0公克(糖0公克)、鈉0毫克、單元不飽合脂肪酸6.6公克、多元不飽合脂肪酸1.2公克
內容量 ( g/ml )500ml
食品添加物名稱
產地義大利
廠商名稱統一生機開發股份有限公司
廠商電話號碼03-4340372
廠商地址桃園市中壢區定寧路15號1樓
保存期限18個月(係指未開封狀態且正常條件下之保存)
製造日期/有效日期標示於包裝上
投保產品責任險字號富邦產物保險0506第03ML000653號
其他揭露事項
食品業者登錄字號H-116781797-00000-1


統一生機 Crudigno義大利冷壓初榨橄欖油(500ml)

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6771892

統一生機 Crudigno義大利冷壓初榨橄欖油(500ml)// 推薦 統一生機 Crudigno義大利冷壓初榨橄欖油(500ml)// 討論 統一生機 Crudigno義大利冷壓初榨橄欖油(500ml)// 比較評比 統一生機 Crudigno義大利冷壓初榨橄欖油(500ml)// 開箱文













統一生機 Crudigno義大利冷壓初榨橄欖油(500ml)// 部落客

回應
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!
關鍵字
好友動態
[此功能已終止服務]