201607081333【流行服飾】白色O.Brand All StarT恤(黑色)

最近夏天到了,冬天的衣服都收起來了,拿出去年夏天的衣服,感覺怎麼又是那幾件,天啊,我不要!我不要!我不要!我不要穿得又像去年一樣,就去網路逛逛有什麼新鮮的流行服飾,結果發現有間流行服飾店在打折--O.B歐布德。進去看看感覺還不錯呢!

白色O.Brand All StarT恤(黑色), ob歐布德評價, ob歐布德門市, ob歐布德店面, ob歐布德官網, ob歐布德開箱, ob歐布德, ob 嚴選 門市, ob 嚴選實體店面地址, ob 嚴選評價, ob 嚴選門市地址, ob 嚴選心得, ob 嚴選品質, ob 嚴選退貨, ob嚴選店面, 黑貓宅急便, ob嚴選ptt

白色O.Brand All StarT恤(黑色)



台灣網路潮牌O.B歐布德(Ownedbrand英文意為「自創品牌」)以品牌特有的極簡主義,生活創意美學運用在服飾圖騰設計上,表現出色彩和設計元素完美的結合,沒有過分的裝飾,勇敢做自己,真實呈現本身的意義,主張一種形式上的客觀與單純,讓人可以認真的思考事物的原點及本質。

O.B歐布德美式休閒品牌非常講究「品質」及「舒適」,從設計、染色、打版、裁剪、車縫、印花…等製作過程層層把關,可說是萬中取一,給予顧客最精選的品質,也是對顧客的承諾。衣服版型上,以貼近東方合身舒適流線剪裁,搭配原創圖騰結合生活時尚品味,創造出貼近亞洲人體型的服飾品牌,從創意的發想到概念的呈現,堅持突破,打造流行市場趨勢,帶動市場引領潮流。



有關白色O.Brand All StarT恤(黑色)的詳細介紹如下:



白色O.Brand All StarT恤(黑色)








★此外套男女適穿,合身剪裁設計,可參考下方尺寸建議表★

★若您不確定購買尺寸,請在訂單備註欄位填寫「身高、體重」 ★

▼尺寸建議表




▼黑色






▼麻豆穿搭






★品牌介紹









★設計理念:由國內外設計師打造出創意圖騰,集結來自各國的文化及幽默,絕對是你衣櫥中必備物品。採用精梳純棉布料,不僅作工精緻,也帶有美式休閒風格,充分突顯原創個性與陽光活力。



白色O.Brand All StarT恤(黑色)



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite