201612200916gept考古題 英語學習 學英語不怕沒面子2015

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了



▲李鍾碩走入現實時,穿的「少男少女」衛衣討論度超高。(圖/翻攝W兩個世界官博)

記者張妤瑄/台北報導

超夯話題韓劇《W兩個世界》昨晚播出第12集,劇情一開頭就是李鍾碩飾演的財閥男主角姜哲,從漫畫世界覺醒因此能職場英文自傳 趣味英語教學 推薦走入現實世界的橋段;在這個漫畫到現實的過渡期中,姜哲所穿的一款黑色衛衣,因為袖子上有著「少男、少女」中文字樣,播出時就十分明顯,引起許多網友的好奇。

▲李鍾碩走入現實時,穿的「少男少女」衛衣討論度超高。(圖/翻攝W兩個世界官博)

其實,該款上衣出自韓國潮牌NOYB(None Of Your Business)最新設計,而現在官網已經銷售一空。NOYB說白了就是「關你屁事」英文的縮寫,是韓國當紅潮牌之一,也是李鍾碩飾演的財閥男在《W兩個世界》中頻頻選穿的平價服裝,如這件「少男少女」衛衣折合台幣就僅約2,700元,與國際平價服飾品牌價格相差無幾,但幽默的設計趣味卻更具個性。

▲NYOB輪廓寬鬆,設計個性,台北英文家教老師 高雄英語 推薦是個很有特色的韓國潮牌。(圖/翻攝NYOB官網)

?想看更多時尚資訊的分享,請加托福文法書 大家說英文下載入《ET FASHION》粉絲團



昨晚播出的12集中,還不只這件超吸睛的「少男少女」衛衣出自該品牌,劇中台東英語 推薦 台中英語補習男主角姜哲要在現實世界與韓孝周飾演的女主角吳妍珠約會時,穿的也是NOYB的白色襯衫,其領口處有個如鼻環狀的小裝飾就是設計重點,一眼就能辨認。

▲李鍾碩與韓孝周約會時,鼻環白襯衫也是NYOB,看來姜哲真的超愛「關你屁事」潮牌。(圖/翻攝W兩個世界官博)

此兩款設計都是最新系列主打的元素,如「少男少女」衛衣也還有帽T款,而白襯衫則有絲緞職業英文對話 英語家教彰化材質的款式,且不只有男裝也有女裝。寬大的輪廓,搭配個性設計,穿起來真的有「關你屁事」的時髦感。

▲NOYB最新款商業英語課程 英文檢定初級單字表設計主打的就是「少男、少女」與「鼻環」元素,不只李鍾碩穿的男裝是這樣,同樣元素也有推出女裝。(圖/翻攝品牌官網)

高雄美語 商務英文書信範例
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite