201612190740旅遊英文書 桃園美語補習班 推薦 英文家教老師推薦104

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了







生活英文單字 台北補英文



▲蘋果公司在大陸總裝廠實現「零廢棄物」。(圖/新華社提供)

彰化英語 推薦 英語補習推薦本報訊

蘋果公司17日宣佈,其在中國的全部14家總裝工廠都已達到「零廢棄物」標準。

蘋果公司環境、政策和社會事務副總裁麗莎·傑克遜在接受新華社記者採訪時說:「這就意味著這14家工廠產生的所有廢棄物都會被回收,或被再利用,或進行堆肥處理,或在必要時轉換成能源。」

目前,蘋果在全球共有18家總裝廠,在中國的這一環保新突破對其來說職場英文 雜誌 基礎英文教學無疑具有重要作用。

據傑克遜透露,自2015年1月蘋果開始在中國推行「零廢棄物」專案以來,各工廠已使14萬噸廢棄物免於填埋。這些廢棄物被迴圈利用,成為蘋果在中國供應商中推廣環保舉措的有力示範。

蘋果總裝廠和蘋果公司一樣,獲得的都是UL的「零廢棄物」認證。UL是美國保險商試驗所的簡稱,是世界上從事安全試驗和鑒定的較大的民間機構。

作為蘋果的頂級供應商之一,富士康位於深圳觀瀾與山西太原的總裝廠在今年早些時候首批獲得了這一認證。

要做到「零廢棄物」,從職工食堂的食物殘渣,到放置零部件的託盤,再到包裝材料,全部都要被回收再利用。「如果你來參觀我們的總裝廠,就會看到堆積起來的包裝材料等待被運回到供應商那裡,以便重複使用。」傑克遜說。

據她介紹,供應商在收到這些廢棄的包裝材料後,要對它們進行清潔、翻新以及檢驗,以確保它們達到再利用的標準。然後,它們會帶著新的產品被運往總裝廠,進入下一輪迴圈利用的流程。

近年來,蘋果越來越重視提升供應鏈的環保水準。在蘋果的碳排放中,77%都發生在供應鏈環節。

17日,蘋果還同時宣佈了其主要供應商藍思科技的一項重大承諾:藍思科技為蘋果生產零部件的時候,將全部使用可再生能源。這一承諾將于2018年完全兌現。

據藍思科技董事長周群飛介外籍英語家教 推薦 gept初級紹,該公司位於湖南長沙,主要為蘋果生產螢幕蓋板、Home鍵按鈕和攝像頭,相關生產大約每年耗電5億度。為了履行承諾,藍思科技將在其廠房上鋪設太陽能板,同時從當地的風力發電廠採購能源。

「藍思科技實現百分之百清潔能源生產後,每年將減少排放近45萬噸二氧化碳,相當於38萬個中國家庭所使用的能源。」傑克遜說。

「我們很興奮,不是因為蘋果公司要去做這樣的事情,而是因為我們的供應商也在為潔淨的能源、潔淨的天空和潔淨的水貢獻管理智慧。這真的是網路學英文 英文自我介紹 面試一種進步,綠色製造對於當下的中國來說是非常重要的。」她說。

此前,蘋果曾宣佈,要與中國供應商合作,在2020年前建設超過2000兆瓦的清潔能源專案,這將幫助中國減少排放2000萬噸溫室氣體。目前,蘋果在中國有346家供應商。

「我們已經贊助了200兆瓦的太陽能發電專案,其中170兆瓦設在內蒙古。」傑克遜說。

去年10月,富士康承諾,從河南開始,到2018年將完成400兆瓦太陽能項目。目前,富士康的首批80兆瓦太陽能項目正在順利推進中。

「環境保護是我們的核心價值。」傑克遜說,「我們不僅要生產漂亮的產品,也應該為人類留下一個美麗的星球。」(新聞來源:新華社港台部提供)

慘遭潑油毀容她勇敢拍寫真露傷疤

為了吃狗肉摔死小狗被群眾暴打

女遇狼爪跳車又遭抱回性侵致死

婦廁所產子美女藥劑師路過接多益線上測驗系統 如何找英文家教老師

南寧女撿屍照瘋傳被解上衣露乳

美女同事打地舖教練2次脫褲猥褻

19歲少女直播自慰男友不反對

詹氏:001A型航母即將成人英文家教 桃園英文家教老師竣工

宅在家挨父罵女大生怒裸體離家

女遭扯髮拖行路人不理網酸活該

情同母女卻因一杯隔夜水勒死媳婦

沈夢瑤露屁股蛋拍照銀行怒報警

中國中車首在印鐵路工廠正式投產

保時捷停車而已遇E奶老師求愛

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite