201607080720線上英文進修 南投英文 裡面的方法他驚訝到合不上嘴

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣



基隆美語 商用英語會話



▲小麗原本要退出不可能的三角戀,最後只有拿到錢,伴跟女兒都沒了。(示意圖/記者黃克翔攝,與本文當事人無關)

大陸中心/綜合報導

26歲的小麗(化名)在嘉興一間高級汽車行工作時,認識一位比她大19歲的男顧客老周,在對方噓寒問暖送禮物的猛烈攻勢下,3個月後兩人同居且生下一女。老周花了40萬喜酒宴客,甚至女兒的滿月酒也辦了一場,卻遲遲不和小麗登記結婚。直到因為不能辦理女兒的出生證明,小麗才知道自己當了小三,前後拿到了1000萬元的分手費,親生女兒卻消失在她的生命中。

據悉,小麗一開始覺得老周看起來色咪咪的、很討厭,卻因為業績需求,勉強跟對方保持聯繫,本來以為成交就沒事了,對方卻開始有事沒事找她聊天,在對方噓寒問暖、送禮物的猛烈攻勢下,3個月後兩人直達本壘。

「他跟我說自己未婚,所以我後來懷孕了就想穩定下來,而且他沒讓我打掉也沒叫我打胎。」小麗說,去年5月,老周拿了40萬元帶她回老家辦婚宴,卻一直沒有去登記結婚,甚至連女兒的滿月酒都辦完了,仍沒有名份,「他說他之前已經移民新加坡,算是外國人了,所以登記起來比較麻煩,叫我不要急。」

等生完小孩,要去給女兒辦出生證明的時候,小麗才恍然醒悟,發現自己是小三。老周跪著磕頭求原諒,並且承諾會給母女倆在嘉興買好房子,找好保姆,一定不會讓她受委屈。小麗只好以單身媽媽的身份,給女兒辦出生證明。

老周又拿了310萬給小麗,讓她買房買車,但已經沒有在工作的小麗要求老周在協議書上簽字,一個月要給5萬塊的撫養費。老周說,給撫養費可以,但是小麗只能在家帶孩子,不能出去上班。

小麗覺得自己還年輕,想要自己的生活,再三考慮後,決定把孩子留給周男,自己離開。只是這舉動惹火了周男的原配,雖然大老英語補習班 高雄 英文檢定初級報名婆能接受老周在外風流,卻完全不能接受把老公的私生女帶回家。

為了孩子的撫養問題,小麗和周鬧僵了,並採取律師的建議,討了分手費280萬元,周男也讓她簽一份放棄撫養權、探視權的協議,把女兒抱走。從此,小麗就再也沒見過自己的親生女兒。直到失去了女兒,小麗才發現自己最需要的是什麼,老周堅決不讓她去探望女兒,最後更消失在她的生活圈裡。再也找不到老周的小麗,也不知道女兒的下落,對於日後的生活感到徬徨無助。

留「做鬼」紙條!KTV18歲女墜海亡

未婚媽空中英語教室mp3下載 多益聽力線上測驗辦完滿月酒才知自己是小三

辣妹進地鐵車廂保險英語家教新北市 推薦 104全民英檢中級成績查詢套當面膜敷

上午產子下午上課陸女大生猝死

水果攤老闆娘丟榴槤擊中城管頭

麥當勞男員工女廁猥褻6歲女童

一對一英語家教 托福考試多久壯家姑娘穿肚兜山澗裡洗龍舟水

誣告男友性侵逼肛交只因想分手

老電梯吃大嬸左腿被拖行15層樓

女模下體夾毛筆性書法家被除名

高考壓力大?女學生考一科就跳樓

街上撿遊蕩女回家男3天後求警帶走

酒駕辣妹警局「直播」調戲警察

手機接電腦充電18歲男觸電身亡

英語補習班 新北市 全民英文檢定 新竹英文家教 商用 英文 書信
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite