201607080117全民英減 線上英檢初級試題 就成為奇觀2016

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣







▲宣明智兒宣昶有離婚勝訴,前妻爆他「買春吸毒」。(圖/資料照)

記者商用英語會話 台北英文家教王雅賢/台北報導

聯電榮譽副董宣明智的兒子宣昶有,與自由作家妻子王敏3年前驚爆婚變,日前一審認定雙方婚姻已難維持,判准離婚,卻在妻子提出的事證中意外爆出宣昶有曾在美國嫖妓、吸毒等醜聞。

▲宣明智之子宣昶有。(圖/東森新聞)

宣昶有在3年前向法院訴請與妻離婚,指出王敏常懷疑他外遇,還曾要求他下跪發誓沒偷腥,某次發生爭執甚至踹他肚子四十幾下;妻子王敏則提出事證反擊,拿出宣昶有英文補習班 新竹 推薦 英文發音網早年在美國的前科資料給法院,爆出了宣昶有曾在美國吸食古柯鹼、買春及酒駕等往事。

宣捷生技總經理宣昶有是宣明智之子,從學理工轉到學醫,後來進入生技業,經營幹細胞領域,父親宣明智給予全力支持。宣王兩家從親家變成冤家,互控誹謗等多起官司,宣昶有也坦言,在事業上確實遭受到衝擊。

日前一審認定彼此對婚姻失和都有責任,加上分居已久且因婚變引發兩家族失和,經審酌後判准離婚,全案上訴高院審理中。

老闆太摳門金管會要公布名單

夢到以下景象表示工作有好消息

放豪雨假?老闆:辦公室英文 英文教學dvd頂多50人贊成

4個字加1雙襪線上英文文法檢查 商業英文書信寫法子面試就GG了

賺錢最大!6成7餐飲業嘉義美語老師 推薦 商業英文字典全年無休

宏達電買回4萬股區間價47至70

救中國市場!蘋果投資滴滴打車

下暴雨上班族:用遲到平復心情

海外工作好?你可能跳進舒適圈

媽媽60歲退休後...至少免費英文聽力 花蘭美語補習班 推薦花1100..

怕郭董裁員子公司和夏普分家

民眾:雞排賣超過50元就是坑人了

卜蜂副總:雞排降價5元天公地道

新加坡淘金夢英文作文題目 英文進修 推薦碎每月最多存1萬

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite