201607072345車貸遲繳兩天 最快銀行立即撥款

許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://goo.gl/lKlJKd

 

122

 

2

 

工商時報【張佩芬╱台北報導】

貨櫃船公司不堪今年上半年虧累,訂出7月1日起大幅漲價計畫,根據昨(30)日下午船東開出價格,歐洲線每箱(20呎櫃)自500~600美元,調漲1,200~1,300美元;美西線每大箱(40呎櫃)自650美元漲到1,300美元,美東線每大箱則自1,350美元漲到1,900美元。

歐洲與美西兩大航運運價倍數上漲,美東線運價也大幅調升,業界估計美國線運價支撐力與穩定性較高,其中美西線最有優勢,美東線因為巴拿馬運河完成拓寬,船東都改派大船航行,市場運力驟增,能不能順利將原自美西經鐵路轉到美東的海陸聯營貨載轉為全水運,還需要觀察。

至於歐洲線則因7月進入當地出國旅遊大月,估計和過去一樣,運價上漲一周後就會出現大幅回跌。

陽明、長榮去年首季因西岸塞港,小賺3.03億、15.26億元;但今年首季大虧36.56億、38.40億元,第2季估計仍難有獲利。若第3季歐美線運價不能大幅回升,業界估計今年會虧得比去年還慘,希望藉第3季開學潮的舖貨效應確實調漲運價,若漲價成功且能維持在一定水平,將有助第三季單季出現獲利。FF98D9FAF6D8DC07
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite