201612201628年菜推薦 避免延誤送達年菜年菜外帶越早訂越好

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

(記者黃秀麗新北報導)新北市政府農業局今年起推動公園主題化營造,為了讓民眾充分瞭解音樂主題公園設施,並鼓勵不同族群多多使用公園,17年菜推薦日在永和區仁愛公園舉辦「公園音樂趴-辰曲之星」決賽,由冠軍獨得8萬元獎金。

10組選入決賽的菁英好手以自創歌曲參賽,儘管團練的過程辛苦,因為對音樂的熱愛與執著,這次能夠贏得冠軍是給予他們最大的鼓勵!評審表示,音樂比賽比的不僅是音樂技巧,適當置入切合主題的創意元素,搭配不同風格的樂器,讓大家能夠耳目一新,也可以在眾多優秀參賽者中脫穎而出。

農業局還特別在仁愛公園露天音樂台周邊打造音樂地景,由國內知名風箏團隊「8+特技風箏隊」打造如音符桃園年菜 推薦記號的「大地之眼」藝術品;臺灣木雕大師林永昆利用廢棄的漂流木製作的「大地之音」雕塑,強化仁愛公園音樂主題意象。另外,現場發送100份野餐墊及300份迷你盆栽,讓民眾不只可以在座位上欣賞表演,亦可選擇喜歡的公園角落邊野餐,與表演者一起「玩公園、飆音樂」。

農業局長李玟表示:「過去認為公園只能散步休閒,其實在公園也可以盡情飆歌,揮灑青春,今年的比賽看到學生團體精彩的演出,看見的不只是音樂,還有對於夢想滿滿的熱情,讓人更期待明年的主題公園,未來讓更多不同的族群一起走進公園,豐富我們的生活!」。 (自立晚報2016/12/17)

素食年菜訂購
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite