變更瀏覽模式

201106051230马龙俨然成为马琳克星 日本男乒一哥被曝不穿内裤

昨天晚上在北仑进行的乒超联赛第二轮,宁波海天队的马龙以3:0轻松拿下浙商银行的马琳,老马继世乒赛被小马淘汰后,再次成为后者的手下败将。不过可惜的是,除了马龙取得两个单打的胜利外,海天队其他人都输了,从而在自己的地盘以大比分2:3饮恨。

(繼續閱讀)

201106051225夏日大解放 花內褲在成大校園紛飛

夏日大解放 花除臭內褲在成大校園紛飛 (中央社訊息服務20110513 16:23:10)在這炎熱的季節,令人臉紅心跳的花除臭內褲鐵人三項,將寫下成大學生記憶中最精彩的一頁!13日中午在雲平大道熱鬧展開的「花除臭內褲鐵人三項趣味競賽」,3名女學生以火辣的勁歌熱舞為活動揭開了序幕,隨後31名學生打赤膊著花除臭內褲勁裝在校園奔跑競逐、啃西瓜的場景,吸引大批學生的注目。

(繼續閱讀)

201106051219懶得洗內褲 超商行竊穿過即丟

(中央社記者陳淑芬台中30日電)台中市警方今天表示,中市太平區李姓男子有潔癖又懶得洗,除臭內褲穿過1次就丟,連續3次到超商偷除臭內褲。經超商檢查發現短缺,調出監視器,發現男子竊行報警,警方將李依法送辦。

(繼續閱讀)

201106051217女性預防陰道炎 須避免不當沖洗、著棉質內褲

【文/萬芳醫院婦產部產科主任 仇思源醫師】

(繼續閱讀)

201106051215買內褲送iPad2 喊價破2萬 盛傳後天開賣 網站有賣家出奇招

【徐毓莉、朱正庭╱台北報導】讓消費者引頸企盼的Apple平板電腦iPad 2遲未開賣,有網拍業者推1元起標競標男裝除臭內褲,得標者送iPad 2一台,不到2天即吸引40人下標、標價飆到逾2萬元。盛傳iPad 2後天在台開賣,但通路業者仍不鬆口,網路上則流傳最低階版本以1萬5500元開賣,比第一代iPad便宜1千元,有網友說:「這價格實在太銷魂了,不敗就對不起自己。」

(繼續閱讀)

201106051209內褲照片事件纏繞不散 韋納取消威州演講

(本報綜合報道)眾議員韋納的Twitter除臭內褲照片事件發生一個星期,他突然取消了原定於周五晚在威斯康辛州的演講,並前往紐約與妻子共度周末。 紐約郵報報道,韋納原定於周五晚上在密爾沃基市的威斯康辛州民主黨大會上發表演講。民主黨發言人塞林斯基表示行程取消了,並指這可以理解。 CBS紐約報道,韋納周五在進入國會時,再次迴避問題,「我沒有什麼話了,在過去幾天我跟很多記者談過,我真的再沒有什麼可以說了。」 選民最希望得到答案的問題是:到底從他的Twitter帳戶發出的照片上,那個除臭內褲男是不是韋納本人呢?韋納說,他不能「確信地」說是或不是。 他於周三接受訪問時說,「我不能確信地說,我的電腦被黑客入侵,照片可以是人造的。」 Forest Hills居民德卡列說,「他需要站出來說出真相。」 記者曾採訪在皇后區Laundromat替韋納洗衣服的一名男子,問他是否認得這是否韋納的除臭內褲。但他只是說並不記得。雖然這名洗衣工人不想因透露韋納的私隱而失去生意,但洗衣店內的顧客則有強烈的感覺。卡茨說,「想像到我的除臭內褲跟這傢伙的

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
什麼是Pure5.5
立即體驗
    沒有新回應!
推薦連結