變更瀏覽模式

201107172035衛生棉有哪些使用錯誤的方式?

人的身體精密細致,生理周期更是女性成長過程特有的表現,令女人喜悅,卻也帶來一些煩惱。生理周期在女性的一生中占了二分之一的歲月,少說也有二三千個日日夜夜,根據中醫的說法,經期是女性最虛弱的時候,若沒有周全的保護措施,很可能使女性元氣大傷,影響健康的身體。所以糾正生理周期伴侶的常見錯誤就顯得尤為重要了。

(繼續閱讀)

201107172015如何解決月經血塊造成分泌物有異味問題?

月經之所以產生異味,主要是因為夾雜著血液、子營內膜與皮脂腺的分泌物及汗水味,因此有比較明顯的氣味發生。要改善這種情況,最好的辦法就是先改善本身的衛生情況。

(繼續閱讀)

201107172006月經來月經前期徵兆若有月經量多的原因是?

細心的你密切留意自己的月經周期但是否注意過經血的流量? 倘若原本規律的月經忽然成了泛濫的海洋那往往意味著健康出現了某種故障……

(繼續閱讀)

201107171953預防私密處有異味等私密處保養 陰部保養正確就可以遠離私密處搔癢問題

要保養陰道,先要了解自己陰部的構造,小陰唇、尿道、陰道的相關位置,也可以用鏡子檢視,多了解一些生理的構造,在有問題時也能夠早一點發現。

(繼續閱讀)

201107152042一篇文章讓你了解陰道炎症狀 面對陰道發炎或陰道癢等陰道分泌物過多如何解決

健康女性的陰道本來就會有分泌物,以保持陰部本身的濕潤度。健康女性的陰道應呈弱酸性,且陰道分泌物應是無色、無味、質清透明,如果分泌物呈現乳白色、黃色或綠色,而且發出難聞的味道,甚至伴隨著搔癢、刺痛,這就表示陰道內的酸鹼值(pH值)已被破壞,可能有細菌、黴菌或滴蟲感染而出現發炎現象。

(繼續閱讀)

201106051232黃文星生日超紅 「鵰」形全都露

黃文星2日歡度32歲生日,「艋舺燿輝」劇組特地給他驚喜。當天大夥兒送上象徵「包中」的紅除臭內褲,還起鬨拱他穿上。穿上後「鵰」形全現,讓他一臉不自在,沒想到這時有人大喊:「你有沒喝到塑化劑啊?」他大笑:「看我這樣應該沒有啦。」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
什麼是Pure5.5
立即體驗
    沒有新回應!
推薦連結