201108221140穿的內褲保養品-保健型內褲

女性喜愛購買的健康保養品前三名類別依序為增加抵抗力或免疫力、營養美容補充品、抗老化或是抗衰退等三大類,至於穿的內褲保養品因為最近崛起,而受到女生關注,保健型內褲也成為女性私密處保養的選擇。

根據購買原因分析,女性追求自己或是家人免除疾病的心理因素是購買健康保養品或是穿的內褲保養品最大的誘因。

目前有業者趁勢推出保健型內褲,宣稱是穿的內褲保養品,針對女性私密肌膚健康,穿的內褲保養品提供一整天的防護。穿的內褲保養品這是採用天然的「酸鹼平衡纖維」製作而成的內褲保健型內褲藉由幫助女生陰部乳酸菌生長的原理,讓女性穿上保健型內褲之後無形增加了對抗壞菌的能力,保健型內褲相對的取代了食用保健食品增加抵抗力的作法。

穿了保健型內褲後,周小姐說之前從未從穿過低腰內褲,也不曉得天絲棉的膚觸,對於Pure5.5有一點期待,因為內褲色彩太過鮮豔,很害怕有退色情形,試穿之前還先清洗過,清洗完吊在浴室晾乾就發現乾的速度很快,才2~3個小時就乾了,這點出外旅遊超方便的。第一次穿上有點卡股溝不太舒服,但低腰褲穿起沒想像中不舒服,事實上根本感覺不到內褲的存在,不會有分泌物潮濕的感覺,對於味道的效果也不錯!



內褲

回應
什麼是Pure5.5
立即體驗
    沒有新回應!
推薦連結