變更瀏覽模式

201012070932推薦feHot發熱纖維發熱衣

地球氣溫越來越高,今年卻出現反聖嬰現象,氣象專家指出將有三分之一的冬天氣溫將低到10度,卻也會偏高到25度,相差15度的氣溫,衣服要怎麼穿才好?

(繼續閱讀)

201503221835aPure發熱衣心得--幸福的溫度

我是很怕冷.但又不喜歡穿的很多很厚.會感覺行動不靈活的人.所以到了冬天.就很頭痛.

(繼續閱讀)

201503221830aPure發熱衣心得--高濕度與低溫下也不怕冷唷!

甫一到手apure發熱衣經過手指的觸摸,就發現這件柔感發熱衣有著非常舒適且柔軟的質感,尤其是它的莫代爾纖維構造,讓人立即摸起來有天然絲絨的觸感,完全消除了化纖材質的澀感,甚至說它是件高級絲絨衣也不為過!

(繼續閱讀)

2014012217355分鐘升5度? 發熱衣40秒賣1件

入冬以來最強寒流報到,這幾個星期冷氣團就像接力賽,一個接一個來報到,這也讓「發熱衣」業者,賺了一筆寒流財!超商業者說,只要冷氣團報到,溫度下降1度,銷售量就會成長4成;網購更誇張,號稱每40秒賣出一件,為了搶「發熱衣」大餅,更多出5分鐘內,可以升溫5度的發熱衣,真有這麼神奇嗎?一起來看看。

(繼續閱讀)

201401121549誤穿悶熱發熱衣 男大生悶出一身斑

(健康醫療網/記者張郁梵報導)寒流來襲,天氣好冷!不少民眾都喜歡穿件發熱衣保暖,但皮膚科醫師提醒,發熱衣十分貼身、材質又比較不透氣,若沒有吸濕排汗的功能,便容易導致皮膚出現紅疹、黴菌孳生、甚至汗斑遍布的情況!日前就有一名20歲的男大生,因身材高瘦又怕冷,在寒流來襲時穿了一個禮拜的發熱衣,沒想到胸、背部卻長滿了像地圖般花花綠綠的汗斑,所幸在擦了一個月的藥膏後,症狀已獲得改善。

(繼續閱讀)

201312031714發熱衣穿著吃羊肉爐 暖肚也暖身

許多人不會穿著發熱衣去進補,但是專家建議,穿著發熱衣去吃羊肉爐,其實可以讓您保暖一整天喔!主要原因是吃羊肉爐可以讓身體出汗,運用出汗透過發熱衣再次發熱,就可以達到長效保暖效果,而且不用喝酒,也可以達到全天候的發熱保暖。

(繼續閱讀)

201311150042上傳不滿意發熱衣照片為什麼有這個活動?

上傳不滿意發熱衣照片活動起源於有8成以上顧客,對於發熱衣的感受只有:

(繼續閱讀)

201201231023感謝公正單位檢測 再次證明feHot發熱暖暖衣經得起考驗

經日前消基會抽測市售多款號稱發熱的衣服,並經過專家學者討論驗證,再一次證明,aPure feHot發熱暖暖衣符合以下檢驗條件:

(繼續閱讀)

201201231018抗寒必備發熱衣 挑選有撇步

作者: 王韋婷 | 中央廣播電台 – 2012年1月22日 上午10:14

(繼續閱讀)

201201230956發熱衣變悶熱衣? 便宜亞力克纖維混充-中天新聞

消基會抽樣調查發熱衣標示成分,部份全無「發熱」效用的材質,部份以不透氣、吸水力極差的壓克力纖維,替代真正吸汗發熱的「丙烯酸酯類纖維」,兩者價差高達了一到兩倍;消­費者購買時應睜大眼睛,才能避免以「發熱價」買到「悶熱衣」。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
發熱衣粉絲團
    沒有新回應!
標籤
Sitetag My Blog History
知識