個人首頁 / 標籤 / 白襯衫(共27篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201109150647lativ國民polo衫168元找不到

有很多人都看過lativ國民polo衫的電視廣告,如此抽象的lativ國民polo衫廣告秀出多彩多色,還打出國民polo衫168元的大折扣,如今已經銷售一空了,您還有更好的選擇!

(繼續閱讀)

201109080001媽媽省錢有撇步 全家省水救地球

【台灣立報/生活新聞】環境變遷劇烈,雨量豐沛的台灣經歷幾次的缺水危機,連公認為「雨都」的基隆也面臨限水危機,省水成為一種必要行動。洗澡改淋浴、洗碗可利用洗米水、沖馬桶使用拖地的廢水外,洗衣機的耗水量也非常可觀,一台洗衣機洗淨每公斤衣物耗水量約為30公升至40公升,使用標準洗衣行程需消耗150公升及200公升用水,相當可觀。

(繼續閱讀)

201109072353中秋烤肉萬家香 別讓嫦娥笑我們髒

【台灣立報/生活新聞】『別讓嫦娥笑我們髒』是不少五、六年級生孩提時共同的校園回憶,每逢中秋節前夕,學校廣播就會播上這一段話,提醒和家人在中秋夜出外賞月野餐時,不要弄的滿地垃圾污染環境。當孩子頭頂文旦皮在賞月人群中嬉鬧的記憶逐漸遙遠,滿地垃圾的景況也漸漸改變時,近年中秋節烤肉卻取代了單純吃月餅賞月團聚,燒烤肉品不完全燃燒造成的煙霧,形成了另類的污染,其危害不亞於吸入二手菸的影響。

(繼續閱讀)

201108240101自淨纖維的織品 不用天天洗的衣服

【生活新聞】環境變遷劇烈,雨量豐沛的台灣經歷幾次的缺水危機,連公認為「雨都」的基隆也面臨限水危機,省水成為一種必要行動。洗澡改淋浴、洗碗可利用洗米水、沖馬桶使用拖地的廢水外,洗衣機的耗水量也非常可觀,一台洗衣機洗淨每公斤衣物耗水量約為30公升至40公升,使用標準洗衣行程需消耗150公升及200公升用水,相當可觀。

(繼續閱讀)

201108081426台灣服裝產業科技領先 引韓國仿效

由韓國衣類產業學會與首爾大學流行設計學院主辦的「第16屆國際教授衣裳展覽會暨國際研討會」2日至4日在屏東科技大學舉行,今年首度在台灣舉辦,有來自韓國、日本、美國、香港、中國大陸與台灣等6個國家,共超過100名服飾教授、專家學者參加,其中韓國占了9成,為南台灣罕見的服飾相關大型國際研討會;韓國衣類產業學會會長Jeong Sook Lee說,台灣服裝產業在人才培育和紡織機能性上技術一流,是韓國楷模。

(繼續閱讀)

201108012253去野宴日式燒烤吃燒烤吃到飽如何避免油煙味沾上衣服?

燒烤的味道真的很惹人厭,好怕讓自己變成朋友中的愛吃鬼,特別是瞞著父母去燒烤吃到飽,像是石頭日式燒烤野宴日式燒烤逐鹿燒烤

(繼續閱讀)

201107310703PureSun好穿嗎?有穿過POLO衫的心得嗎?

PureSun Polo衫 真的一穿就知它的好!一開始會購買純粹是因為被它亮眼的外觀和剪裁所吸引,關於店員說的機能則是抱持著半信半疑的態度。結果買回家一穿,那純棉的觸感真的是超柔軟超舒服。而且我本身是很怕熱的人,PureSun的透氣度讓我渾身清爽,不管是運動還是旅遊,通通毫無負擔,乾爽舒適。最重要的就是它的除臭效果真的是超神奇,平常出門一整天下來,大太陽底下的滿身汗味,加上吃飯時的油煙味,通常到下午時全身都五味雜陳,除了自己不舒服,身旁的人也很難受。可是穿了PureSun之後,它幫我把那些臭味通通都分解掉了,現在每天晚上回家,都能保持像早上剛出門的清爽氣味,讓我擁有一整天的愉快好心情,

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
認識更多PureSun
立即體驗
鱷魚polo衫襯衫特賣polo衫168襯衫格子襯衫國民polo衫衣服polo衫168元polo衫168polo衫襯衫穿搭襯衫品牌網購衣服白襯衫大馬polo衫lacoste polo衫安耐曬防曬美樂蒂ktvlorealspf抗uv防曬外套抽油煙機三手煙燒烤吃到飽台中石頭日式燒烤好樂迪ktv排行榜笑傲江湖ktv享溫馨ktv狐臭怎麼辦雅漾防曬台中燒烤吃到飽ktv必點歌曲2011吃到飽燒烤防曬隔離霜推薦抗uv外套燒烤店野宴日式燒烤各門市鼎天燒烤專科防曬紫外線體臭治療王拓日式燒烤櫻燒烤日月燒烤女生體味重消除體味老人體臭大玉門日式燒烤考狀元燒烤文心店台南石頭日式燒烤防曬袖套more
推薦連結