201107310716會自己變乾淨的衣服-保潔POLO衫



PureSun如何抗菌消臭?

PureSun 消臭纖維是將紗線表面利用高溫塗佈技術將自由基離子覆蓋纖維表面,這些自由基能破壞有機化合物的C , H, C-C , C-H , C-N, C-O, H-O, N-H 等鍵結,進而將有機化合物分解。自由基離子會破壞細菌之細胞膜,使細胞質流失,進而將細胞核氧化而殺死細菌。自由基離子會破壞水珠的表面張力,進而避免水珠在紡織品表面形成,加快吸排效果。

PureSun如何抗UV

PureSun 自由基離子塗佈在紡織品表面而形成交鏈反應,具有遮斷紫外線照射的功能。經SGS測試報告紫外線防護係數為(UPF15~20)

PureSun衣服買回家後,經過洗滌,而所有布料在水洗後都會有某種程度的縮水,可增加防曬能力。一件全新的Polo衫原本為UPF15,洗過一次後變成UPF20,而洗了36次後則變成39.8。所以全新的衣服先洗一次再穿,防曬的效果會有大幅度的提升。但是洗滌時切勿使用漂白劑或含有增色劑的洗衣精,以免破壞機能性纖維。

PureSun如何防霉與自淨?

PureSun 自由基離子優越的抗菌能力,多細胞的霉菌亦無法生存。最適合台灣氣候潮濕的環境。不發黃、不發黑。

PureSun 自由基離子在紡織品上面形成一道水膜可抵擋部分的髒污附著程度。



立即體驗

回應
認識更多PureSun
立即體驗
鱷魚polo衫襯衫特賣polo衫168襯衫格子襯衫國民polo衫衣服polo衫168元polo衫168polo衫襯衫穿搭襯衫品牌網購衣服白襯衫大馬polo衫lacoste polo衫安耐曬防曬美樂蒂ktvlorealspf抗uv防曬外套抽油煙機三手煙燒烤吃到飽台中石頭日式燒烤好樂迪ktv排行榜笑傲江湖ktv享溫馨ktv狐臭怎麼辦雅漾防曬台中燒烤吃到飽ktv必點歌曲2011吃到飽燒烤防曬隔離霜推薦抗uv外套燒烤店野宴日式燒烤各門市鼎天燒烤專科防曬紫外線體臭治療王拓日式燒烤櫻燒烤日月燒烤女生體味重消除體味老人體臭大玉門日式燒烤考狀元燒烤文心店台南石頭日式燒烤防曬袖套more
推薦連結