201107310703PureSun好穿嗎?有穿過POLO衫的心得嗎?

PureSun Polo衫 真的一穿就知它的好!一開始會購買純粹是因為被它亮眼的外觀和剪裁所吸引,關於店員說的機能則是抱持著半信半疑的態度。結果買回家一穿,那純棉的觸感真的是超柔軟超舒服。而且我本身是很怕熱的人,PureSun的透氣度讓我渾身清爽,不管是運動還是旅遊,通通毫無負擔,乾爽舒適。最重要的就是它的除臭效果真的是超神奇,平常出門一整天下來,大太陽底下的滿身汗味,加上吃飯時的油煙味,通常到下午時全身都五味雜陳,除了自己不舒服,身旁的人也很難受。可是穿了PureSun之後,它幫我把那些臭味通通都分解掉了,現在每天晚上回家,都能保持像早上剛出門的清爽氣味,讓我擁有一整天的愉快好心情,PureSun!有夠讚!(民生社區 / 張先生)

我個人Polo衫其實很少,夏天都是運動T為主,不過這次好奇買一件PureSun來穿,讓我體會兼具好看跟好穿的感覺,看起來挺~穿起來卻很柔。加上簡單又經典的外觀剪裁設計,也符合個人喜歡簡單的個性。另外抗UV的效果也不錯,我騎機車都會將領子拉起來,很明顯在衣服的保護下,都沒有明顯熱燙的感覺。最後獨家技術~消臭的功效,無可挑剔!我衣服在夏天基本上都是一定要每天更換,但PureSun我卻是三天才換一次,真的很神奇(懶人推薦!!!),沒想到衣服的纖維可以做到如此效果。(新北市土城 / 游先生)

我們公司沒有穿制服的規定,平常我大概都是穿T恤之類的,因為一般Polo衫女生穿起來不好看。朋友介紹我試穿看看PureSun Polo衫,我第一個是發現穿起來超顯瘦!他有腰身設計跟一般女Polo衫差很多,手臂上的蝴蝶袖也被修飾掉了,版子感覺比較挺小肚肚也變不明顯!我自己有抽菸,很明顯發現跟其他人比菸味沾附的狀況變淡了,去應酬吃飯或是去KTV也不較不會臭,以後我服裝搭配上又多了一種新選擇,真的不賴! (台北市 海克小姐)

在大熱天裡穿PureSun Polo衫,看起來很厚。但實際穿上,不會感到悶熱、很透氣,衣服內部柔軟,穿起來很舒服。連穿三至五天也不會有異味。清洗後,不容易退色也不會變形,看起來跟新的一樣。穿上很挺,不會皺皺舊舊的。標籤印在衣服裡面,不會造成刺刺的不舒服感。衣服與文字的配色很好看。吃燒烤時,穿一般的衣服隔天衣服味道還是很重。但是,穿PureSun Polo衫味道就不會那麼重,幾乎沒什麼味道。另外,有腰身修飾效果,不會肥胖感。(東湖區 / 陳小姐)

之前嘗試連穿七天,由於上班時間都正值大太陽的時候,往往騎車都會汗流浹背,經過連續七天不洗測試,衣服確實無汗臭味留存,縱體味較重的腋下,待衣服褪下一段時間後,味道亦會消失無蹤.本人喜歡吃牛排,往往在牛排館餐聚之後,一般衣物總是沾附難以消除的餐點味道,風乾多日亦難根除,經測試,吃完牛排當下即無味道吸附,效果極佳.其他,PureSun在穿著上,衣服與皮膚接觸時不會因汗水而導致不舒服的黏膩感,大致乾爽。 (台北市/林先生)



立即體驗

回應
認識更多PureSun
立即體驗
鱷魚polo衫襯衫特賣polo衫168襯衫格子襯衫國民polo衫衣服polo衫168元polo衫168polo衫襯衫穿搭襯衫品牌網購衣服白襯衫大馬polo衫lacoste polo衫安耐曬防曬美樂蒂ktvlorealspf抗uv防曬外套抽油煙機三手煙燒烤吃到飽台中石頭日式燒烤好樂迪ktv排行榜笑傲江湖ktv享溫馨ktv狐臭怎麼辦雅漾防曬台中燒烤吃到飽ktv必點歌曲2011吃到飽燒烤防曬隔離霜推薦抗uv外套燒烤店野宴日式燒烤各門市鼎天燒烤專科防曬紫外線體臭治療王拓日式燒烤櫻燒烤日月燒烤女生體味重消除體味老人體臭大玉門日式燒烤考狀元燒烤文心店台南石頭日式燒烤防曬袖套more
推薦連結