201612181800[博客來買書網]12週體內革命,糖尿病可以復原!讀書好書推薦

書名:12週體內革命
糖尿病可以復原!
原文名稱:THE DIABETES RESET
語言:繁體中文
ISBN:9789863425694
頁數:424
出版社:三采
作者:金良城,羅伊斯.弗立平
譯者:游卉庭
出版日期:2016/03/04
類別:醫療保健

 

12週體內革命,糖尿病可以復原!購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010707359?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201610

 

你以為糖尿病是老人病嗎?
錯,現代人飲食不良,糖尿病已經年輕化!
你以為糖尿病就是不能吃澱粉嗎?
錯,真正的問題在於脂肪!
你以為糖尿病就該遠離甜食嗎?
錯,最大關鍵是整體熱量過高!

  世界糖尿病權威金良城博士與哈佛醫學院喬斯林糖尿病中心最新研究成果
  糖尿病可以回復!不必用藥,人人都能做到!


  經過科學實證的8大抗糖尿病攻略、啟動體內重置機制,恢復應有健康!
  ‧實踐1項,第二型糖尿病就能獲得起色
  ‧完成8項,不但能控制第二型糖尿病,甚至可能逆轉復原

  搭配金博士設計的12週行動計畫
  ★從飲食著手
  70%碳水化合物,15%蛋白質,15%脂肪,以低脂高纖的飲食,增強胰島素敏感度。
  ★調整身型
  減重5%~7%、增強肌肉葡萄糖吸收力 。
  ★釋放壓力
  睡眠充足,活化自己的自然抗氧化劑。
  從此重置體內葡萄糖代謝機制,擁有健康生活!

本書特色

  1.世界糖尿病權威金良城博士與哈佛醫學院喬斯林糖尿病中心最新研究結果報告。

  2.由基礎概念開始說明,讓讀者完整瞭解糖尿病的成因、原由與其相處之道。

  3.糖尿病三效重置計畫--經過科學實證的8大抗糖尿病攻略搭配12週行動計畫、啟動體內重置機制,恢復應有健康!

  4.為期12週的糖尿病重置計畫,從運動、飲食、營養、生活切入,協助糖尿病患者找回健康生活。

  5.收錄亞洲鄉村飲食範例,直接提供有需求的讀者參考運用。

醫界盛讚

  「世界頂尖醫學科學家金良城博士研究證實,既簡單又能充分抵抗肥胖及糖尿病的抗病方法。透過金博士深入淺出的文字,彷彿坐在他的研究室聊天。建議每位正在與糖尿病或前期糖尿病抗爭的患者都應好好詳閱本書。」——舊金山公衛部門健康委員會主席Edward A. Chow博士

  「備受注目」——美國華盛頓大學Wilfred Y. Fujimoto博士

  「實用可靠」——美國喬斯林糖尿病中心負責人C. Ronald Kahn博士

  「完美出色」——美國圖書館學會書評網

審訂

  人文醫師、德國邁茵茲約翰固騰堡大學醫學博士□ 洪建德
 



相關關鍵詞:博客來網路書店暢銷書介紹, 線上買書網, 網路賣書網站,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2012,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2012,books 博客來網路書店

瀏覽此商品的人,也瀏覽

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite