變更瀏覽模式

201805211224記住,人生只有3發子彈

畢業於台灣大學財務金融學系畢業的林宛靜,捨棄穩定的金融業飯碗,選擇在二十出頭的年紀創業。她從任職AppWorks之初創投的投資經理開始,協助創業團隊募資。接下來,創立Sudo網路媒合平台,專注於電子商務界的人才媒合。如何打入一個與原先所學不不相關的領域,還能闖出一片天?林宛靜從摸索中找出解答。

(繼續閱讀)

201805171054《蒙面歌王》「獨角獸」真實身份揭曉:竟是《死侍》Ryan Reynolds!

面具摘下的那一刻也太令人意外了!!! 居然真的是死侍啊~~而其實他在幾天前就有暗示過會唱這首歌了,大家發現了嗎?

(繼續閱讀)

201805141440唐綺陽星座運勢/雙子有貴人運 天秤注意飲食和睡眠

▲唐綺陽本周星座運勢。(圖/大慕影藝提供,2018.01.29)
▲唐綺陽本周星座運勢。(圖/大慕影藝提供,2018.01.29)

【唐綺陽星座運勢週報5/14-5/20】

(繼續閱讀)

201805141147免驚,孕媽咪做運動超Easy!

孕婦在懷孕階段易出現腰痠背痛、水腫,加上飲食稍不留意即可能發胖,想改善這些狀況可以進行適當的運動。新店耕莘醫院婦產部主治醫師葉海健表示:「臨床上一些固定做孕婦瑜伽的孕婦,產檢時鮮少聽她們說身體不適,生產時也很順利,亦沒有出現體力透支的情況。甚至產後當天稍微休息,即能下床看寶寶,產後恢復良好。」由此可知,固定做運動的確能助於分娩及產後恢復。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite