變更瀏覽模式

201705270557前「阿湯嫂」紐約跑趴 穿MK美美噠

阿湯哥第四度訪台仿佛越老越帥,人在紐約的38歲前「阿湯嫂」凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)也是亦發明艷照人,周二出席惠特尼美國藝術博物館晚宴,凱蒂以Michael Kors 2017早秋系列黑色條紋亮片洋裝表態,搭繫帶高跟鞋與信封式手拿包,簡約亮眼,狀態極佳。(鐘曼菱/綜合報導)

(繼續閱讀)

201705260442紅底鞋秋冬設計好浮誇 蕾絲亮片加分性感美腿

時尚女子幾乎逃不出「紅底鞋」Christian Louboutin的魅力,性感、個性、閃耀或繁麗誇張,都是為顯現一雙雙纖纖美腿的魅惑姿態。品牌今舉行秋冬系列預覽,琳瑯亮相多個不同氣概主題的系列設計,一如分歧女子的多樣風采。旅行見聞的感想多能供給設計師源泉靈感,紅底鞋巨匠就在一遊美國亞利桑那州後,催生了Arizona主題,他將處所風情、印第安部落等元素融入鞋款圖案,並融會女性化的蕾絲細節還有男鞋元素,個性也顯得鮮明。Masculine Feminine也是擷取男鞋元素浮現,以比較配色的牛津鞋、樂福鞋為整體造型增加中性氣息。還有運動元素與高跟鞋結合設計的Loubi-athlete,色塊拼貼的樣式與色采,以及以粗鞋跟中夾覆細跟的「跟中跟」顯現,都獨樹氣勢派頭。Couture主題顧名思義是運用了高訂元素,本季採用烏干紗材質以手工拼貼體例覆滿高跟鞋、短靴或長靴,色調也染上螢光桃粉、裸膚色,女性風情瀰漫,另一款以舞台劇《胡蝶夫人》為靈感呈現的Madam butterfly高跟鞋,就用上搶眼誇大的胡蝶圖案、蝴蝶結與鉚釘裝潢細節,誇飾張力十足。(邱瓈瑩/台北報道)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite