變更瀏覽模式

201709220146是否符合職務需求 工作氣質一測就知

(中央社記者余曉涵台北18日電)許多社會新鮮人在找工作前,會擔心這項工作是否適合?所學是否符合職務需求?對此,勞動部旗下台灣就業通網站新增「工作氣質測驗」,讓民眾可檢視自己的潛能優勢。

(繼續閱讀)

201709210905【倫敦時裝周】高圓圓穿秋裝賞春裝 見證EA自由美

義大利國寶設計師Giorgio Armani所操刀的EMPORIO ARMANI(EA),多年來在米蘭時裝周帶來令人印象深刻的大秀,不過今年其繼2006年後、相隔11年再度移師倫敦辦秀。雖然換了地點,但EA對春夏女裝自在、活力線條的堅持沒有改變,更引來了中國女星高圓圓身穿EA 2017秋冬服裝現身力挺。EA 2018春夏女裝傳遞自由(freEAdom)主題,並巧妙將品牌縮寫融於其中。號召女性們在自在、自由情況下,無壓力展現自我魅力,像是用輕盈的粉嫩色調搭配寬鬆版型,打造充滿當代感,但又傳承了EA設計原則的風衣、T恤、西裝、短褲,帶來可以任意混搭、把玩的魅力,同時低調展露女性迷人的身體線條。而在現今品牌logo時常大膽融入設計的風潮下,EA標誌的老鷹logo也默默隱身其中,粉色透膚上衣、提包等都可見其蹤影。Giorgio Armani秀前受訪時表示:「能用這場秀證明當今我還是這個世界的一部分,是一件相當有趣的事。」表示自己稱不上教導大家如何展現品味,而是提供一個可以參考的態度。(張家玲/台北報導)

(繼續閱讀)

201709190256​【獨家】警分局長臉書護妙禪 信徒「感恩老師!」

佛教如來宗創始人妙禪,收受信徒供養二輛價值四千萬勞斯萊斯轎跑車,引發社會熱議。為彌平輿論負面評價,臉書開始出現許多消毒文,民眾爆料,就連妙禪講師、桃園市警局某分局長也在私人臉書上,發文護妙禪,寫下意有所指的「所見所聞未必真實,但真理永恒存在。」許多信徒紛紛留言「感恩師父!感恩老師!」這位桃園市警局某分局長信奉妙禪多年,不但在2010年12月18日通過師資授證,成為妙禪講師,還介紹多位警界同事進入佛教如來宗,就連自己妻子、現任桃園市刑大某組長,後來也加入成為同門師姐,2015年佛教如來宗某次發行的「禪行週報」,還刊出分局長夫妻倆的灌頂加持照。據悉,原本這位分局長是妙禪屬意的貼身護法第一人選,某次公開場合上,妙禪還用額頭碰額頭方式,替分局長「特別灌頂」,讓在場信徒好生羨慕。該分局長上周三晚上7時許,在私人臉書上分享「佛的智慧」影片,同時寫下「所見所聞未必真實,但真理永恒存在。面對惡意誹謗的人,忍他、遠他、讓他、不理他,放下它,讓心自在,學習、體會、參悟、實踐佛的智慧!」許多信徒留言「感恩師父!感恩老師!」「感恩師父!讚歎師父!」巧的是同日稍早、下午近3時,另名妙禪信徒也分享相同影片,與日前信徒爆料,佛教如來宗組織信眾上網留言「佛弟子的真心」,寫下對妙禪的感恩,試著靠網軍改變形象,不謀而合。(特案組/桃園報導)

(繼續閱讀)

201709190158澎湖科技大學跨國際海洋合作研究展開

澎湖科大此次研究計畫聯絡人黃俞升教授表示,這次國際合作團隊由葡萄牙Aveiro大學生物暨環境與海洋研究中心教授Daniel Cleary博士領隊,一共五位研究人員,加上澎湖科大5位教授,組成10人研究團隊,主要研究海域為澎湖週邊海域及南方四島國家公園進行野外生物採集研究,研究成果會發表在國際知名期刊,跨國研究團隊也讚許澎湖週邊優良天然海域,為全球所僅有,同時他們對澎湖劃設南方四島保護區,也給與高度肯定與正面評價,保護區對澎湖環境保育有非常巨大的正面效果,對漁民未來永續補魚及資源復育有重大意義,根據世界自然基金會WWF分析報告指出,如果人類持續對海洋生態破壞、濫捕,2048年人類將無魚可吃,這值得澎湖引以為借鏡。

(繼續閱讀)

201709190020貳零壹柒哇趣主播招考中

活動注意事項
1.本活動之活動辦法及相關注意事項均載明於活動網頁中,參賽者於參加本活動之同時,即視為已詳閱並同意接受本活動之活動辦法及相關注意事項之規範,如有違反本活動之活動辦法及相關注意事項之行為,主辦單位除得取消其參加或得獎資格外,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。

2.參加者提供作品上載至本活動網站後,本單位得先就內容進行初步審查。作品若涉及違法、暴力、色情、詆毀、侵權等不當的內容,或作品牴觸本次活動原創精神者,主辦單位有權取消該作品的參加資格。如參賽者上傳選擇的主題分類不符,主辦單位有權變更。若因不當方式提高點閱率,導致被Youtube刪除連結或刪減點閱率,主辦單位恕不負責。

3.參賽作品的審核權,由主辦單位審核,系統將寄送審核通知信至參賽者提供之連絡方式,主辦單位不負漏信或收信失敗之責任,若有疑問來信watch.setn@gmail.com告知。

4.影片需無仿冒或侵犯他人著作權與肖像權,參賽者須保證其就參賽作品擁有完整智慧財產權,嚴禁抄襲及仿冒,如發現有不符本規定者,主辦單位得取消其得獎資格,並追回已頒發之獎勵品。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite