201612181800博客來 MASA,你好!可以教我做菜嗎?:106道好吃又讓人安心的1人份料理配方書籍專賣店

書名:MASA
你好!可以教我做菜嗎?:106道好吃又讓人安心的1人份料理配方
語言:繁體中文
ISBN:9789868969162
頁數:336
出版社:日日幸福
作者:MASA 山下勝
出版日期:2014/06/11
類別:飲食

 

MASA,你好!可以教我做菜嗎?:106道好吃又讓人安心的1人份料理配方購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010637260?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201610

 

配方好吃,份量精準,不需為了吃不完的料理煩惱,
一人份料理剛剛好,想吃多少,就做多少,完全不浪費。
每道料理皆標示份量、烹調時間、難易度與可否便當入菜等,
不管中式、日式、西式或無國界料理,MASA教您美味上桌。

  MASA嚴選,融合日式與西洋106道料理,2000張照片Step by Step超強全圖解,七大主題完全針對讀者的需求做設計。

  如萬能醬汁的做法與活用、一次做大量再分次用完的保存料理、5分鐘可以做出來的簡單料理、有空時可以多花點時間準備的豪華套餐等等……

  還有三明治輕食,以及在日本非常流行的點心食譜等等。

  少份量設計,做法彈性,每道料理皆標示份量、烹調時間、難易度與可否便當入菜等,不管是一個人生活的學生或上班族,或者是小家庭等都非常適合。

  即使是大家庭,只要把人數乘以份量,一樣可以做出好吃又讓人安心的美味料理。

  ◆七大分類,106道好吃又讓人安心的美味料理,2000張照片超強圖解完整呈現。只要準備好萬用醬汁就可以馬上變出好吃的料理;不需要開火或5分鐘就可以完成的各式小菜;只要一盤或一鍋就可以滿足的飯麵料理;可搭配白飯或組成套餐的單品料理;療癒心靈的各式美味甜點;方便又好吃的輕食料理;最後特別收錄上班族必學的人氣料理等等。內容豐富,類別多樣化,滿足讀者挑剔的味蕾。

  ◆配方好吃,份量精準,不需為了吃不完的料理煩惱,一人份料理剛剛好,想吃多少,就做多少,完全不浪費。每道料理皆標示份量、烹調時間、難易度與可否便當入菜等。書後特別編列食材索引表,分門別類,讓您可以快速找到想要學習的各式料理,不會浪費任何食材。
 



相關關鍵詞:賣書網站推薦, 台灣買書推薦, 博客來網路書店,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2012,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2012,books 博客來網路書店

瀏覽此商品的人,也瀏覽

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite