201209111945有婚外情的女人

我結婚到現在8年,孩子都已經7歲了,可是在前年,我又遇到了一個男孩子,並跟他有了關係。

那是2004年5月1日,我記得特別清楚。那時,我在一家餐廳當服務員,他到這邊來吃飯,是我接待的。後來,他又來過幾次,一回生二回熟的,我們有時候就開開玩笑,他跟我要了手機號碼,並問我可不可以交個朋友,我以為他只不過是開玩笑的,就笑著說:“好啊。”

從那之後,他就天天給我發資訊、打電話,星期天還約我出去玩,我也沒有拒絕。我對他隱瞞了我已經結婚的事實,而且把年齡說少了好幾歲,他也相信了,因為我看起來也是要比實際年齡小很多的是吧?後來我知道,他比我大兩歲,在做生意,還沒結婚。他白天只要沒事就會跑過來找我,我們一起到外面吃飯、逛街,一聊就是一整天,總是好像有說不完的話,每次分手都還是意猶未盡,我深夜回到家,他還會給我發資訊聊天,很多時候都是通宵達旦地聊,一點也不覺得困。就這樣交往了兩個月,我們就有了那種關係。

他很驚詫我不是處女,我只好慌稱自己結過婚,並且有一個孩子,不過已經離婚了,他竟然也相信了,但他說他不在乎這些,他讓我不要再去上班了,說那個地方太複雜。

我很清楚,他是怕我被別的男孩子勾引了,他在這方面特別的能吃醋,我跟他認識之後,他就要求我每天一起床就得打電話向他“報告”,然後不管我去哪裡,都要每隔一小時給他打電話,而且必須用我所在地方的電話給他打,跟誰在一起也要跟他說,甚至還要那個人來接電話才相信。我那時候雖然也覺得這有點“誇張”,但想到有一個人這麼在乎自己,心裡還是特別受用的,這也許跟我老公平時太放縱我有關吧,那樣反而讓我感覺自己不受重視。人有時候真是很奇怪的。

我辭職不久之後,他就租了一個房子和我住到一起了。那個房子離我家不遠,我白天在家裡住,晚上就過去陪他。相對于我跟我老公的那個家,我更喜歡的是這個家,它被我們弄得像個安樂窩,很溫馨、很浪漫。那時候我上了環,也沒有告訴他,還答應給他生個孩子,可是在一起幾個月我也沒有懷上小孩,他還以為是自己“有問題”,去醫院檢查又查不出個結果來,好著急,我只好偷偷上醫院把環拿掉了。

去年二月份,我懷孕了,他知道了很高興,但是後來一算,這孩子出生應該是在11月份,那樣的話會“破月”,據說潮汕人很忌諱這點,他特別信這些,就讓我去做了人流。

到7月份,我再次懷孕,不過這一次是宮外孕,挺嚇人的,去做了手術,還在醫院整整呆了一個星期。沒想到才過了兩個月,我又懷孕了,本以為這一次肯定要生下來的,可是他一算,還是不行,我又再次去做了人流。

我特別想不通的是,我跟他一年多的時間發生了這麼多事情,僅懷孕就3次了,我老公竟然一點都不知道!我宮外孕那次,在醫院住了一個星期,騙他說我旅遊去了,他也信。

那次動手術,本來在肚子上是有留下傷痕的,他也沒有發現。也難怪他,其實,自從我遇見那個人之後,我就再也沒有跟我老公有過夫妻生活,儘管每天還跟他睡在一張床上,他也偶爾有那種要求,可是總是能被我搪塞過去。整整一年多,他對我的放任就是到這種程度。

一般來說,有婚外情的人應該是某一方面在婚內沒有得到滿足,或者說這個婚姻根本就是名存實亡的吧,可是我捫心自問,我老公還是很不錯的,我也應算是幸福的吧。我18歲就跟我老公談戀愛,談了好幾年,中間分分合合的,後來還是走到一起了,按道理,我們的婚姻還是有比較深厚的感情基礎的。

結婚後,我老公一直對我很好,他是很顧家的那種人,除了上班就是在家裡呆著,也沒有什麼不良嗜好,倒是我,經常在家裡呆不住,不是跟這個朋友去唱歌,就是跟那個姐們去蹦的,瘋起來三更半夜也不回家,他卻從來不管我,他對我可以說是百依百順,我不管做什麼,他說只要我快樂,這就夠了。

但是,我總覺得這樣的生活好像缺了一點什麼,也許就是那種叫“激情”的東西吧?是的,結婚這麼多年,日子雖然過得風平浪靜、衣食無憂,可是卻死水無瀾,這不免讓人有時候覺得特別的鬱悶,這也許就是我見到那個他的時候那麼義無反顧的緣故吧,但也許也是我為自己找的藉口吧。

事實上,一開始跟他在一起的時候,我對我老公還是有點內疚的,但是,這很快就被那種浪漫的激情所帶來的愉悅給沖淡了,他讓我真正感覺到什麼叫“浪漫”。剛認識那陣子,他沒事就帶我去爬山、去郊遊,汕頭周邊的很多地方都留下我們的足跡。

他經常要出差,每次出差他都要帶上我,後來我們租了房子之後,為了能跟我多一點時間呆在一起,他特意減少了很多出門的安排。我們在一起的時候總是覺得時間過得特別快,總是覺得話說不完,只要有一刻鐘不見面,我們也必須用電話或者短信來聊。沒有租房子之前,我們幾乎天天約會,風雨無阻很多時候就是兩個人坐在車裡聊,或者是躺在我們家社區的草坪上聊,一聊就是幾個鐘頭,那種感覺真是前所未有,就是我18歲跟我老公談戀愛的時候也沒有如此的激情啊!

我感覺,這世間人所能夠說出來的甜言蜜語幾乎都被我們說光了,那時候,我還專門把他發給我的手機短信給抄了下來,沒事的時候就慢慢地回味,感覺就像他在我耳邊竊竊私語一樣,真的很幸福,我同時也把這些感覺寫在日記裡了。

後來,不小心這些日記被我老公看到了,他問我你跟誰玩這些,我故作輕鬆地跟他說沒事的,跟朋友開玩笑的,就把他給搪塞過去了。

不過,我們也有吵架的時候,但經常都是因為“吃醋”,我們倆都是特別愛吃醋的人,就比如有時候兩個人在一起看電視,他隨口誇了一下電視裡面的女主角長得漂亮,我就會很生氣,同時故意拿同樣的話來氣他,我會說我認識的哪個男孩子多帥什麼的,把他氣得七竅生煙,於是兩個人就吵起來,不過,這種爭吵絲毫不損我們之間的感情,反而,我覺得這給我們之間的生活增添了很多“情趣”,這也是我跟我老公的生活裡面不可能有的。

我對他隱瞞了婚姻的真相很久,一直到去年,我才對他透露了真相。以前,他說過要跟我結婚,真相大白之後,當我提出要離婚然後跟他結婚時,他反而勸我不要離婚了,他說,我老公對我太好了,我如果離婚了恐怕再也找不到這麼好的人了。

他說他願意就這麼跟我下去,反正在40歲之前,他是不會考慮結婚的,即便以後結了婚了,他也還可以跟我保持朋友的關係。我一聽這話就特別生氣,我也不知道我究竟是怎麼了,反正總覺得離也不是,不離也不是。離婚吧,我是覺得實在有點對不起我老公;不離吧,我又沒辦法完全得到我男朋友。

而且,我現在有點犯糊塗了,也不知道他是不是真心愛我,就拿我的兩次人流來說吧,兩次他都是以同樣的理由要我那樣做,真的有那麼一回事嗎?如果他真的很愛我、很心疼我的話,他怎麼又捨得我受那樣的罪呢?還有就是,他說他除了我不會去找別的女人,但是並不說明他以後就不會找女人,他已經明確地說這個期限是40歲,這麼說他終究是要找的,雖然現在沒有,但至少他心裡已經有這麼想了,這是我最難以接受的一件事。

我覺得,如果跟他分手了,我會選擇一刀兩斷而不是像他所說的還可以做“朋友”。我這樣是不是太貪心了?我該不該這樣繼續下去?

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
我的最愛
    沒有新回應!





Powered by Xuite