201208060901失足

今晚註定是一個不眠之夜。我和他是通過相親認識的,我雙子座今年26歲,相貌中上吧。他天蠍座,今年30歲,身高一米七三,濃眉大眼的,月薪三千多,雖然在大城市不算多,但是在我們這個三線城市已經算不錯的了,家裡有房有車,但是都不是他的名字,男友大概情況就是這樣。

至今我還記得相親的時候他低著頭。埋頭苦吃,我看著不停的偷笑,而他耳朵根都紅了。

介紹人走後,我們一起散步,他慢慢放開了,和我聊了很多,給我的感覺就是知識豐富、有內涵,還時常逗我發笑。之後的日子,基本上他每天短信電話不斷,兩三天就見一次面,我說過的話他都放在心上,很多時候我無意說的事和東西,過了幾天他都會為我解決或拿到我的面前。

漸漸的因為他對我的關心愛護,我愛上了他。在我們相識的第四個月,在我的暗示下,他終於敢牽著我的手,第六個月的時候,還是在我的暗示下才敢吻了我。就這樣,我們卿卿我我度過了一年的時間。

暑期的時候我請了年假和他去旅遊,他定的竟然是標間,第一晚,我們分床睡,一夜無事。第二夜在我說了能睡過來陪我聊天嗎,他才和我睡在一個床上。

他摟著我,和我說了許多話,甚至說了結婚後去哪裡蜜月,小孩取什麼名字。我看著他幸福的笑臉,說出了我一直不敢說出的秘密,我在外地讀書的時候有過一個男友,是我初戀,本地人,同學,談了四年,畢業後我留在學校所在地工作,並和前男友同居了兩年,已經不是處女了。同居後一年,前男友好吃懶做的性格漸漸展現了出來,在忍受了一年後決定分手,並辭掉了工作回到了家鄉,一年後結識了他。

他聽了以後沉默了,我能感覺到他心跳得很快,我的心裡怕極了,我愛他,怕他因為這個而離開我。不知過了多久,他對我說,他愛的是現在的我,希望我能忘掉過去,展望未來。

聽完,我忍不住趴在他胸前哭了起來,他不停的在安慰我,漸漸的我在他的懷抱中睡著了。之後他對我比以前更好,用他的話說就是不能讓我再受到傷害。相識一年半的時候,我給了他,當時他手忙腳亂的,連地方都找不對,現在回想起來還覺得好笑。

我記得當時還問過他,你們男人是不是都是得到以後就都不會再這麼在意了,對女友不再那麼疼愛了。他回答我別人不知道,他一定不會這樣。

今後的日子,他對我的愛,對我的關心愛護沒有一絲一毫減弱,從來不對我發脾氣,在我生氣傷心的時候不停的哄我安慰。每當下雨或者夜班的時候都會開車接我下班,我工作的地方離他那裡很遠,我的同事都很羡慕我,我感到了前所未有的幸福。

相識兩年後,見過了父母,父母都對我們很滿意,我們到了談婚論嫁的地步,就在今年2月8日的時候我們去選了婚戒,我已經為了我和他編織好了未來幸福的生活。誰知這個美好的願望卻在昨天徹底破滅了。

2月10日晚上,幾個大學同學來到本地,說要聚聚,大家懷懷舊,不能帶家屬。我不知道前男友會不會也在,就告訴了他同學聚會的事。他頓了一下,說去就去吧,你已經是我的人了,我還怕什麼。

去到聚會地,我見到了最不想見到的人,我的前男友。前男友不停的問我的近況,而我儘量不與他進行過多的交談,半個小時後我藉口離開了聚會。誰知前男友追了出來,從後面抱住了我,說現在還喜歡我,以前做的不好的地方會改正的。

我說我已經有了男友了,前男友卻哭著求我說就算不能複合,能不能再陪他談談心,說說話。畢竟四年的感情,我沒有完全忘卻,一時鬼迷心竅,竟然同意和前男友開房去進行所謂的談心。之後在前男友的甜言蜜語下,我不知道是怎麼了,竟然犯下了不可彌補的錯誤,之中的過程我不願去回憶。

當我們出房間的時候,我竟看到他拿著電話站在電梯口,我不知道他是怎麼找到這裡的。他一句話沒說,一腳就把前男友踹到了地上,舉起手向我打來,我閉上了眼睛。但是始終這巴掌沒有落到我臉上,睜開眼睛,看到他流著淚對我說,我不打你,畢竟你曾是我最愛的女人。

聽到這我的心在流血,我哭著,抱著他跪著請求原諒,他掙開了我,頭也不會的離開了我。我什麼也不顧追了出去,我最愛的他已經沒了蹤影。失魂落魄的回到了家,打他的電話,提示已停機。

我知道,我被黑名單了。真諷刺,前幾天他還教我怎麼裝軟體防騷擾,還開玩笑說不要把他放到黑名單裡,誰知幾天之後卻是我在了黑名單中。很想馬上到他家裡見到他,懇求他的原諒。我愛他,不願失去他,而我也知道他比我愛他更愛我,卻怕驚動了他父母造成不可挽回的事。

我親手毀掉了我的幸福,我多麼想祈求到他的原諒,今晚註定是一個不眠之夜,天明之時我會去他家樓下等著他,不知道他現在怎麼樣了,是不是和我一樣無法入睡,整個人已經語無倫次了。

回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
我的最愛





Powered by Xuite