變更瀏覽模式

201311151108無法挽救的婚姻

同居多年喜結良緣

沈堅說,上世紀80年代,自己曾是寧波一國有企業職工,並有一個美麗賢慧的妻子和一個可愛的女兒欣欣,一家人甜甜蜜蜜,幸福美滿。

(繼續閱讀)

201311130945難忘的女人

我認為我的一生很難再遇上謝琳這樣的女人。這是一個我註定無福消受的女人。她的堅強與果斷,一直隱藏在柔弱與文靜的外表之下,當我明白這一點時,我已經給她造成了永生難以彌補的傷害,而她,也以一種同樣殘酷的方式回敬了我。

(繼續閱讀)

201311111551妻子與丈夫

妻子:得不到的女人才是最好的?

自從上次老公參加完同學聚會後,常常一個人若有所思。我因為忙於自己的工作,也沒有太在意。

(繼續閱讀)

201311101207眾生有小三

抓奸

星期六。一大早,丈夫眾生匆匆出門了,拖著一大箱行李。我問他到哪裡出差,他神色凝重地說:「佳茵,工地上出了點麻煩,我打傷了人,要出去避避風頭。」

(繼續閱讀)

201311081108卑劣的男人

曾質疑他的人品,後來還是掉以輕心

去年年初,因工作上的業務往來,我認識了肖方。儘管比我小5歲,肖方在處事上卻表現得成熟周到,說話也很得體,令我對他印象頗好。熟識後,除了工作上打交道之外,偶爾我倆也會以朋友身份相約見面。 大家都是已婚人士,他年齡又比我小得多,所以相處時,我放鬆了原本應有的對異性的防備心。

(繼續閱讀)

201311051614經歷老婆的背叛

愛情,總是一個永恆的話題,每個人都渴望有一份一生一世的真愛,可是在這個物欲橫流的世界,有真愛又能如何?

(繼續閱讀)

201311031545只有一夜情

朱建廷坐在大廳的一隅,端著酒杯有一口沒一口地慢慢輕啜,臉上掛著一貫優雅的微笑。

(繼續閱讀)

201311011141愛上兒子的同學

1.

「姐姐。」電話那邊的聲音,帶著鼻腔的共鳴,讓我聯想到他年輕俊美的臉龐,令我意亂情迷。

(繼續閱讀)

201306291418你出軌我們只有離婚

在愛情面前,我保持著寧缺毋濫的態度,老婆是我的初戀,我也沒閒心再讓自己懷揣第二春。

(繼續閱讀)

201306270916婚外戀的短信奇蹟

1.

有些事情做了就會是一輩子的錯。32歲那年,我沒有想到的一件事發生了。這件事我沒能和任何人說,因為它涉及我的情感隱私。

(繼續閱讀)

201306251622老公外遇的心碎經歷

7號週五,老公一如往常來公司接我回家,在公司樓下正好碰見賣栗子的,我特別想吃,就纏著老公給我買,那天老公有點反常,甩開我的手面露難色,我還以為他怕在我公司門口怕看見熟人不好意思,還取笑他什麼時候學會害羞。當晚回去他上網去了,我在客廳陪公婆看電視,去上衛生間路過時瞥了一眼,一句話躍入眼中:我也要吃栗子,還要吃你!

(繼續閱讀)

201306231246出軌與欺騙

迷途丈夫和妻子的假離婚協議

李威于1995年畢業于北京交通大學,妻子許曉蔓是他的大學同學。2002年,李威夫妻在貴陽開了家鞋業公司,在不到4年的時間,他們就創下了上百萬元的財富。家裡買了套三層樓的小別墅,還買了高級別克轎車,10歲的女兒也送到了貴族學校住讀。一家人的生活,幸福無比。

(繼續閱讀)

201306211202妻子出軌的痛苦心路

一部老片,主演的是梁家輝和張曼玉。一對共患難的夫妻,張去美國,梁去尋找他,找到他以後,發現妻子已經變了。一個鏡頭,梁的朋友問梁怕不怕老婆已經變了時,他猶豫了一下,笑了一下說:“不會的,我們一起挨過文革。”他是苦笑,他不自信,他也拿不准和他挨過文革的妻子是否還是以前一樣。

(繼續閱讀)

201306191432沒有性生活的悲哀人生

她叫羅曉娟,在合肥某醫院做護士。和她認識,純屬偶然。有一次,同事生病住院,我和這位同事關係特別鐵,於是就拎著一袋水果去了醫院。那天正好是羅曉娟值班,我和同事寒暄了幾句,在病床邊剛坐下不久,她就端著一個盤子進來了。她走過我身邊,沖躺在病床上的我的同事笑了笑,給他量了一下體溫,然後囑咐了幾句,就飄然而去。

(繼續閱讀)

201306171703我把她情人的老婆搞上床

(一)

今天是我生日,我醉倒在回家的路上,沒有攙扶,沒有帶著疼愛的責備,這麼多年來我第一次過這樣的一個生日。

(繼續閱讀)

201306151617我們都在乎自己的家庭

對濤,我有種相見恨晚的感覺。那次應邀到同事家小聚,席間認識了濤。他的博學善辯,還有他的經歷,深深地吸引了我。也許是自己的生活太平靜了,濤的經歷和故事在我心裡激起了波瀾。雖然他沒有錢,但是他有經歷,經歷是一種更豐富的財富。相比之下,我的丈夫是那麼平淡。我忍不住偷看濤的時候,發現他也在看我。

(繼續閱讀)

201306131521發現老婆出軌了

最近我發現我老婆出軌了。我的工作需要到處跑,最近她電話老關機,我發現她開始習慣性撒謊,於是我感覺她出軌了。有一次我去北京出差回到家,在北京買了個攝像頭,在家裡的客廳臥室裝上了。這次回家我發現了我最不想看到的事。我知道後氣的把手拍桌子都怕腫了。

(繼續閱讀)

201306111702朋友妻偷情的遭遇

我的一個從小玩到大的朋友名叫震!他是一個商人,長期在外面跑。他老婆怡是震以前的大學同學,畢業後在一家大型國企工作,現在大小是個幹部。他們畢業以後不久就結了婚,有一個很可愛的女兒。震的事業很成功,家庭也很好,怡很漂亮,即使現在35歲了,還是很美麗。震的女兒聰明伶俐,學習一直很好。震和他的家庭一直是我們羨慕的對象。

(繼續閱讀)

201306092208出軌只有離婚,我絕不回頭

我今年二十九了,七年前我從一個非常普通的大專學院畢業出來來到深圳打拼,我是來自農村的,像我這樣的人深圳應該有很多。我從普工做起,從一個月1000不到的收入,一步一步,現在做到結構工程師的位置,月收入1萬多,再加上我會給別人做些項目賺點外快,月收入加起來接近2萬。這些年吃過很多苦,我想那些和我一樣在深圳打拼了那麼多年有所成就的人應該能體會。

(繼續閱讀)

201306071408我的愛很卑微

1.

我老婆不是非常漂亮,是屬於有氣質很有親和力很有女人味那種。我和她在一起8年了,2003年到現在為止,她一直很愛我很護著我。以前的我是一個很放蕩的浪子,滿身紋身,抽煙喝酒,打架惹事,因為好賭和家裡吵架,還剁了一個手指!就這樣名聲狼藉的我,有哪一個家長願意把姑娘交給我那?妻子的家裡也是不例外。就算是這樣她還是義無反顧的跟著我。2004年她冒著和家裡決裂的壓力和我私奔了。當時她已經有我的孩子快4個月了。因為我倆那時年齡太小,加上剛到一個陌生的城市沒有收入!所以沒有留下我們的第一個孩子!我現在還記得,當時我親手把,我倆得第一個孩子埋在江邊時心痛的滋味!我現在還記得,當時她哭的泣不成聲,和我說捨不得時的表情!她哭累了就在我的懷裡睡了!她睡的是那樣委屈和無助!當時我發誓一定要對她好!可是現在的我…

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
我的最愛





Powered by Xuite