201607080345[ 熱銷 ] 出遊洽公看這邊!葳皇時尚飯店 - 台北 [ 熱銷 ]



訂房秘技公開!「 葳皇時尚飯店 - 台北 」CP值超高推薦!



最近很想旅遊放輕鬆

但是找飯店訂房熱銷感覺還挺麻煩的...

聽朋友說去HOTELS.COM訂房很好用又不怕訂貴~

就來試試看...

結果發現真的超省...!

最後就訂下去「 葳皇時尚飯店 - 台北 」這間了!

原來現在找飯店房間這麼EASY!!

早點哪裡買訂下去之後就安心不用怕沒房間QQ

看了一下 葳皇時尚飯店 - 台北 的評價還不差~

而且在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

人氣我要訂房

最新出版 有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹

有關 葳皇時尚飯店 - 台北 的房間介紹NEW在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房最後機會

葳皇時尚飯店 - 台北



主要設施

  • 47 間客房
  • 餐廳
  • SPA 池
  • 24 小時健身中心
  • 自助停車
  • 24 小時商務中心
  • 24 小時櫃台服務
  • 大廳咖啡/茶供應
  • 每日客房清潔服務
  • 電腦工作站
  • 櫃台保險箱
  • 洗衣服務

鄰近景點

  • 位於大同
  • 孔廟 (1.9 公里)
  • 國立台灣博物館 (2 公里)
  • 華西街 (2.9 公里)
  • 中正紀念堂 (3.2 公里)
  • 龍山寺 (3.1 公里)


↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

中國時報【林欣誼╱專訪】非逛不可

《我的十堂大體解剖課》由文字工作者李翠卿採訪何翰蓁合作寫成,藉上課實況融入專業知識與個人體悟,筆調流暢且生活化,兼具科普與人文省思。

何翰蓁沒有宗教信仰,但因從事這工作,對生死較豁達,親朋好友也因而對她不忌諱談死,她姊姊曾告訴她要捐贈大體,連婆婆都沒找先生、直接跟她討論將來如何處理後事。

談到親歷的死亡,她還記得在奶奶喪禮經歷傳統喪葬習俗,當時她與媽媽一起跪爬進靈堂,鄰居甚至因喪禮太安靜而主動請來孝女白琴、在他們決定火化時指責:「怎麼忍心燒她?」

她到慈濟教書後,聽聞大體自願捐贈者的家屬也承受外界壓力:「為什麼把父母捐出去,讓人千刀萬剮?」不禁「感覺好熟悉,也覺得他們很勇敢。」但相較年輕時對傳統迷信嗤之以鼻,現在她包容理解,「每個人都是用自以為好的方式表達對親人的感情。」

然而她最深痛處,是小學五年級時哥哥意外墜樓身亡。她描述解剖課帶學生鋸開頭骨時,總想起當年她在意外現場扶著哥哥的頭、那柔軟的質感,「頭骨是這麼堅硬的結構,哥哥究竟受到何等大的衝擊,才把腦袋撞成那樣?」

錐心之痛隨著年歲漸掩,現在她藉由在老師崗位上努力,引導學生把大體老師當「人」而非「物品」,除了專業知識外,也學習情意與大愛。

時下一般人往往只注重秋冬的養生,於立冬及冬至時節大補特補,卻往往忽略了炎夏的養生之道,中醫師則表示,夏季其實也是補身的好時機,衛福部豐原醫院中醫科醫師林煥欽說,夏天也要補不過是「涼補」。夏季包括立夏、小滿、芒種、夏至、小暑、大暑等六個節氣,在這六個節氣裡,養生宜涼補身子,可適當補充水分、吃一些苦味的食物,如果有手腳發熱的情形,可吃一些甘涼滋潤的食物即可,但溫燥食物應少碰為妙。

林煥欽指出,夏季氣候相當炎熱,也是人體新陳代謝旺盛的時期,身體不但汗多,容易感覺到口渴,應補充水分,但一般民眾除了喝水外,更喜歡喝飲料冰品,建議民眾要消暑解渴,喝溫開水比較好,切勿因一時貪涼喝下大量冰涼飲料,將使身體驟冷驟熱,造成身體機能失調;消暑可吃西瓜、綠豆湯、赤小豆湯等,但切忌貪涼而暴吃生冷瓜果等。

夏至後天氣更加炎熱,飲食上很容易造成消化功能降低,以至於消化液分泌跟著減少,加上身體大量出汗、暑氣誘發內熱,可能會出現脾胃不和、肝火上升等情形造成胃口差,要補養身體應以涼補為主。可以吃一些苦味的食物,因苦入心涼血,具有退熱、消暑、解悶、提神等好處,所以在夏天吃一些苦瓜、苦茶等食物,可清心涼血解暑去熱,但苦茶使用的藥材多偏苦寒,多喝易腹瀉,也不宜過量。如果民眾有手腳發熱的情形,中醫認為大部分是陰虛內熱所引起,通常還會出現老是想要喝水、經常大便乾結、皮膚比較乾燥、容易睡不著、眼睛乾澀、口乾咽燥、心情急躁等症狀,如果有這些症狀,建議可吃綠豆、冬瓜、黑芝麻等甘涼滋潤的食物,但應少吃韭菜、羊肉、辣椒等溫燥食物比較妥。另外夏季飲食調養首先考慮到夏季炎熱,易傷津液,不妨用粥於夏季滋補身體,例如蓮子、冬瓜、紅豆、薏仁等食物熱賣做成夏日的藥膳粥。因蓮子具清熱、降火、利尿、治水腫之功效,且能提升食欲,適合夏日食欲不振的體虛之人,而冬瓜是夏日中,最具有清熱解暑作用之代表性蔬菜。紅豆則有去濕利力水的效果,對水腫、腳氣病、黃疸等症狀均有幫助,更對生理期間的女性有調理作用。薏仁具健脾、清熱、利水之功效,可諮詢中醫師,依個人體質不同調配成合適的養生粥,對夏季養生是不錯的選擇。



回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite