201802110215推薦害羞商品美國MOVO.極樂型潤滑液 超強保濕潤滑 提升男性自慰快感(男用)45ml-情趣眼罩

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。羽?美晴

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩乳夾

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

福田麻由子她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」情趣用品示範教學我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(美國MOVO.極樂型潤滑液 超強保濕潤滑 提升男性自慰快感(男用)45ml),但是是妳絕對沒見過的

(美國MOVO.極樂型潤滑液 超強保濕潤滑 提升男性自慰快感(男用)45ml) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

美國MOVO.極樂型潤滑液 超強保濕潤滑 提升男性自慰快感(男用)45ml

商品訊息簡述:



精品珠寶Tiffany & Co. 於2017年度推出HardWear系列,充滿個性與摩登的現代設計元素,獲得許多女星青睞,最新的HardWear系列名人PK賽,是由韓國「國民初戀」秀智和台灣天后 「國際蔡」(Jolin)互尬PK,不只比女王氣勢、更比誰戴出這個珠寶系列的獨特個性感。

韓國女星「國民初戀」秀智,日前出席第53屆韓國百想藝術大賞並擔任主持人時,以優雅的黑色平口肩禮服,搭配HardWear純銀垂墜球形與鎖扣金雙圈項鍊,耳下短髮與清新妝容讓現場一片驚豔,展現出「國民初戀」的脫俗女神範兒。

「國民初戀」秀智。(圖/翻攝自翻攝skuukzky IG)

韓國女星「國民初戀」秀智。(圖/翻攝自秀智IG

而台灣超級天后蔡依林,則是戴上HardWear系列珠寶登上本月份時尚雜誌《Marie Claire 美麗佳人》封面,在這一期時尚大片中,「國際蔡」蔡依林身穿Givenchy、Saint Laurent、Moschino等精品品牌服飾,搭配同款系列珠寶和華麗辮子頭,手上還有自己畫的印度彩繪紋身Henna,相當具有個人特色,可以說是戴出這個珠寶系列的摩登霸氣女王範兒,更在IG po上戴著珠寶獻飛吻的動態影片,放送乳溝和香吻,可以說是完勝「國民初戀」秀智。

真人娃娃影片台灣天后蔡依林是戴上HardWear系列登上本月份時尚雜誌美麗佳人的封面。(圖/美麗佳人官方網站)

另外,該珠寶品牌也首度與台灣造型師李佑群老師合作,作為總監身份統籌視覺創意、整體造型,以「Dear Me獻給自己」為主題打造時尚形象大片,結合鑽石戒指、Celebration Rings、經典Logo戒指、揉合藝術創作的設計款Jean Schlumberger十六石鑽戒與T Two戒指,詮釋每個女人生命中值得珍愛自己與深藏紀念的重要時刻。

台灣造型師李佑群老師。(圖/Tiffany & Co.提供)

4歲的英國喬治王子7日入學私立托馬斯巴特希小學(Thomas's Battersea),喬治小王子身穿制服,牽著爸爸威廉王子的手上學,媽媽凱特王妃則因害喜嚴重並未露面。

肯辛頓宮(Kensington Palace)在推特發布訊息,表示喬治小王子7日入讀托馬斯巴特希小學,喬治深藍色毛衣搭配及膝短褲的制服,在爸爸威廉王子的陪同下抵達學校,並與校長哈斯勒姆(Helen Haslem)握手,威廉王子則在旁幫孩子提著書包。

凱特王妃先前曾透露,希望能在喬治第一天上學時出席陪伴,但肯辛頓宮發言人則表示,「很遺憾的,劍橋公爵夫人身體仍舊不適,無法陪同喬治王子上課。」

此外,肯辛頓宮推特也在喬治上學首日,發布了當年黛安娜王妃陪威廉王子、哈利王子兩兄弟上學的照片。

綜合外媒報導,私立托馬斯巴特希小學是位於倫敦南部的貴族小學,每年學費17604英鎊(約新台幣70萬元)。根據學校官網介紹,校內約有560名4至13歲的學童,每班約20人,課程多元,上課科目包含法文、芭蕾、藝術、戲劇、音樂、體育等。

▲喬治王子在父親威廉王子的陪同下上學。(圖/達志影像/美聯社)

情趣椅使用影片

▲肯辛頓宮也在推特發布了當年黛安娜王妃陪威廉王子、哈利王子兩兄弟上學的照片。(圖女優愛液/翻攝自推特 , 2017.09.07)

▲肯辛頓宮也在推特發情趣眼罩布了當年黛安娜王妃陪威廉王子、哈利王子兩兄弟上學的照片。(圖/翻攝自推特 , 2017.09.07)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite