2017091308072018預購父親節好禮【K-TOUCH】Z9 藍芽GPS定位可通話照相心率監控智慧手錶開箱







有良好的運動習慣很重要

年過25歲肌肉量會逐年流失(超可怕!)

所以揪全家大小每周固定運動3天打擊初老

幫助運動的設備小物真的很重要,最近買了

【K-TOUCH】Z9 藍芽GPS定位可通話照相心率監控智慧手錶

讓我運動更有動力(因為不想白花錢啦!)

慢慢的讓設備裝備齊全,更有效率!







商品訊息描述:





商品訊息簡述:











防水等級
衛星定位
  • 單顆衛星
心率區間
  • 彩色心率區間
操作介面
  • 中文
















父親節節慶活動









健身房、路跑、單車樣樣來~發現愛上運動很幸福呢!





壺鈴推薦


【Candice】康迪斯優質生活維生素E膠囊 - 維他命E - Vitamin E(60顆-2瓶)



【Eisai-日本衛采】麻辣天后傳 女人我最大強力推薦(俏正美BB膠原錠×3入 買就送冰雪奇巾)



【Eisai-日本衛采】CHOCOLA BB PURE+C 俏正美BB 家庭組(60錠×4瓶+120錠×4瓶 2016 PINKRUN 指定贊助品牌)



多看新聞了解天下事

原台聯不分區立委許忠信、黃文玲因「兩年」任期屆滿而卸任,新接任的賴振昌與周倪安,今(10)日上午在立法院宣誓就職,賴振昌今天表示,有關備受質疑的服貿協議,在沒有充分溝通之前,仍將堅決反對到底,並要求逐條審查、表決。

一般立委的任期為4年,但台聯在選前承諾,不分區立委個別任期只有兩年,採「1個立委席次、兩人輪替服務」的方式,由不分區名單成員依序遞補,讓更多人能在立法院為民發聲。

原台聯立委許忠信、黃文玲已經屆滿卸任,由賴振昌、周倪安接任,賴振昌為台灣大學商學研究所博士,曾任台北商業技術學院校長,為接任不分區立委請辭校長;周倪安則曾任台聯組織部副主任,也曾代表台聯參選立委、台北市議員。

賴振昌在宣誓就職後表示,台聯關注主權、社會公益議題,未來的兩年將努力推動國家認同、定位與社會公益等議題,如持續追蹤服貿審議,在沒有充分溝通之前,將會堅決反對到底;周倪安則說,心情既開心又沉重,也感覺未來的責任加重,日後問政重心將放在服貿協議、催生台灣國貨館及12基本教育課綱等議題上。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite