201607080505超殺推薦【aibo】Bluetooth V4.0 微型藍牙傳輸器

今天想吃哪一種 美食名店三折起

台中系統廚具安裝






空間設計

【aibo】Bluetooth V4.0 微型藍牙傳輸器
就是今天,jacky我入手了【 【aibo】Bluetooth V4.0 微型藍牙傳輸器


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【aibo】Bluetooth V4.0 微型藍牙傳輸器買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【aibo】Bluetooth V4.0 微型藍牙傳輸器


商品名稱:
【aibo】Bluetooth V4.0 微型藍牙傳輸器

商品介紹說明


【aibo】Bluetooth V4.0 微型藍牙傳輸器




非買不可的理由




★最新版藍芽V4.0規格,100%向下相容藍芽V1.1/V2.0/V3.0

★藍芽V4.0更省電、傳輸速度高達3Mbp/s

★可搭配藍牙耳機使用 SKYPE,MSN等即時通軟體進行線上語音通訊

★支援A2DP藍芽立體聲(需視藍芽耳機是否有支援)

★傳輸距離0-20M (建議最佳使用範圍10M內)

★USB鍍金接頭,持久抗氧化

★傳輸加密,確保個人資料安全

★支援無線撥接上網(需藍芽手機等的配合)、無線區域網路、無線資料傳輸(具藍芽功能的PDA、電腦等等)、無線傳真、裝置資料同步化、電子名片交換...等

★可搭配藍芽耳機,進行即時通軟體的線上語音通訊

★對頻簡單,抗干擾














aibo Bluetooth V4.0 微型藍芽傳輸器

──最新藍芽V4.0+EDR規格──

最新藍芽V4.0+EDR規格,高傳輸速率,可搭配藍芽耳機,

進行即時通軟體的線上語音通訊,支援A2DP藍芽立體聲,Skype、MSN無線暢談!

造型輕巧迷你,攜帶容易,收納時即使不拔除藍芽也可以,

USB鍍金接頭,持久抗氧化,且支援無線撥接上網、無線區域網路、

無線資料傳輸、無線傳真、裝置資料同步化、電子名片交換...等,

讓您可以在具有藍芽功能的手機、 PDA 、MP3 、耳機、 GPS 、

鍵盤、滑鼠、喇叭及電腦之間進行無線連線,

且傳輸加密,確保個人資料安全,



帶給您行動辦公室和行動上網的便利性!

















使用方法:



1.將藍芽接收器插入電腦或筆電USB埠

2.再使用驅動光碟中的藍芽配對軟體連線,即可使用










商品規格

商品型號:LY-MIC-BT001-V4

商品名稱:aibo Bluetooth V4.0 微型藍芽傳輸器

商品顏色:黑色

商品尺寸:2.3 x 1.5 x 0.5cm

含包裝尺寸:16.8 x 11.7 x 1.2 cm

商品重量:2g

含包裝重量:30g

藍芽版本:Bluetooth V4.0 +EDR V1.1/2.0/3.0

USB 介面:USB2.0/1.1/1.0

頻率範圍:2.4GHz(2402 ~2480MHz)

傳輸距離:0-20M (建議最佳使用範圍10M內)

額定電壓:DC 5V

額定電流:500mA

消耗功率:5W

支援系統:Window Me/2000/XP/Vista/7 64位元/MAC OS 10.1+等

內 容 物:藍芽接收器x1、驅動光碟x1

注意事項

※本產品附贈之藍芽配對軟體為"試用版"(僅有2MB檔案大小傳輸的限制)。

※如需使用藍芽傳輸較大檔案的資料,需另外購買正版配對軟體。

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。






原產地


中國










每日新聞推薦?

中國時報【曾薏蘋╱台北報導】

蔡英文總統昨天在出訪前,於桃園機場發表談話表示,這次出訪定調為「踏實外交、互惠之旅」。她強調,「踏實外交」是新政台中套房裝潢府的外交新思維,只要有助於互助互惠的工作都要去做;結交朋友,不應該只限於官方,只要價值相近、誠懇相待,不管邦交或非邦交,通通都是台灣的朋友。

出訪巴拿馬、巴拉圭

蔡英文昨日開始為期9天的英翔之旅,以巴拿馬、巴拉圭為目的,去程過境邁阿密,回程過境洛杉磯。她強調,兩岸、國防和外交,是她身為總統被賦予最重要的責任。520就任以來,每一天都抱持著戰戰兢兢的態度來做好這三項工作。此行,是她第一次,以中華民國總統的身分,率團到友邦拜訪,透過這一趟出訪的規畫,要讓國人看到新政府推動外交的決心。

踏實外交 目標多元

雖然台灣的外交空間有限,但蔡英文說,台灣與世界連結的意志沒有侷限。這次的出訪,她給自己三個任務:第一,要提高台灣的國際能見度。除與巴拿馬、巴拉圭兩國元首見面,也會和其他邦交國的領導人交流,讓大家知道,台灣是一個值得交往的朋友。

第二,她要把信心,帶給所有在外交最前線打拚的僑胞、台商、外交部同仁,以及NGO工作者。你們的努力,是為了要真正實現「讓台灣走向世界,讓世界走進台灣」的理想,要讓各位知道,外交工作最重視的,就是團結。政府不會讓大家孤軍奮戰,會把資源整合好,大家一起來拚外交。

強化拉美經貿合作

蔡英文說,第三個任務,就是要強化台灣和拉丁美洲的經貿合作。這一次同行的企業家,都已經是蓄勢待發,但是,這不是傳統的市場考察,而是建立在互助互惠的基礎上,一起合作,把餅做大,共同進軍國際市場。

蔡英文舉例,台灣過去利用自己的蘭花產業技術,協助巴拿馬復育的國花鴿子蘭,並且開始大規模栽種蝴蝶蘭,已經有很好的成果。台灣也同樣協助巴拉圭,投入蘭花產業的經營。這一次拜訪這兩個國家的目的之一,就是要讓現有的技術和商業合作項目,可以繼續往前推進。

新聞相關影音來源:視新聞

[若影片無法正常顯示,請點這裡收看]










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite