201704251640Hackintosh 社區的用戶想要這樣的 Mac Pro

html模版Hackintosh 社區的用戶想要這樣的 Mac Pro


Hackintosh 社區的用戶應該是目前蘋果 Mac 用戶中最糾結的一群人:他們對蘋果為專業用戶提供的硬件產品不滿意,但又不願意放棄 macOS 去使用 Windows 或者其他系統和平臺。

他們設計定制 PC 版本,然後再使些手段就可以讓 macOS 和他們需要的軟件在設備上運行。在對模塊 Mac Pro 的期待上,還有誰比這些專業用戶更有發言權。

本月早些時候,為瞭讓專業用戶放心,蘋果舉行瞭一次小型媒體見面會,明確表達他們會繼續開發專業 Mac 產品,並表示目前正在開發模塊 Mac Pro 產品。蘋果的承諾確實讓不少用戶都放心瞭,可是還有一些用戶他們還是會想,蘋果會開發出一款什麼樣的產品,新產品是否能夠滿足我的使用需求。那麼就讓我們來看看 Hackintosh 社區希望蘋果能夠設計出一款怎樣的模塊 Mac Pro 來呢?

pastrychef (tonymacx86 mod):

目前社區對於 Mac Pro 6,1 最強烈反對的就是它的圖形顯卡卡槽。如果重新使用 PCI-e 卡槽,支持用戶自行對 GPU 進行升級,那麼蘋果馬上就能夠贏回很多客戶。作為專業用戶,我希望蘋果還能夠進一步開放:用戶選擇其他圖形顯卡時,無需定制固件即可支持啟動屏幕。取消這一限制真的能夠讓很多專業用戶恢復對蘋果的信心。

我認為蘋果也有必要繼續保留 Mac Pro 中 CPU 的套接口。

我知道它們是會占掉不少空間,可是如果有這麼一些卡槽和接口,那麼配備英特爾E系列 CPU 的入門 Mac Pro 用戶會受益。相比 ECC RAM,更多用戶其實需要更多核心。蘋果就算隻預留一個 PCI-e 接口,這都能夠讓入門 Mac Pro 與高端版本有很大區別。我想這樣的設備應該會成為搶手貨。

我還想過使用標準 M.2 卡槽,但使用這種卡槽可能會遇到 4K 扇區大小的問題。

tonymacx86:

Hackintosh 社區應該特別希望模塊 Mac Pro 中有可以移動、可升級的部分,比如PCIe 顯卡、可移動 SATA 和/或 m.2 SSD、RAM 卡槽、可擴展PCIe 卡槽、多圖形接口、USB 接口等,它們夠吸引用戶去定制設備。

如果能夠增加 Thunderbolt 3 也是不錯的,雖然有些用戶更喜歡使用傳統的擴展方式,但這個接口標準目前也慢慢得到更多人接受。新的模塊 Mac Pro 要是能夠像舊款 Mac Pro 那樣,給用戶一個進入設備內部的“通道”,那是再好不過瞭。我們也希望新設備能使用英偉達顯卡,甚至是比較容易買到的能夠體現 macOS 能力的 GPU。

還有希望不要再使用專有X-701/Mini手作鮮食堂|寵物食品|貴賓狗飼料|貴賓狗飼料推薦|紅貴賓飼料|紅貴賓飼料推薦接口瞭,也不要規定用戶自行更換部件保修即失效靜電機推薦,或者是用戶必須通過蘋果零售店員工的協助才可更換部件。



Jeff Benjamin:

從一個專業 Mac 用戶的角度來說,我比較希望蘋果能夠遵守他們的諾言,就是定期進行硬件更新。我當然也非常希望 Mac Pro 能做到真正的模塊化,但是像 Mac Pro 這樣一款鶴立“機”群的產品,定期更新硬件或許更為重要。除瞭 CPU 和 GPU 定期更新之外,我也希望其他硬件能夠及時更新,緊跟行業技術進步的潮流(比如 PCIe 4.0)。

我想隻要蘋果能夠在 Mac Pro 設計上實現某種形式的模塊化,同時能夠定期進行系統硬件升級,那麼它在專業用戶眼裡應該會是一款成功的產品。

MacMan (tonymacx86 mod):

兩個行業標準 M.2 槽、適合英偉達或 AMD GPU 的 PCIe 3.0 卡槽、USB 3.0、USB-C 和兩個 Thunderbolt 3 接口。如果速度能有 10Gbps,那就更好瞭,這個速度在服務器上還是很常見,比光纖要便宜很多。

WonkeyDonkey (tonymacx86 mod):

其實使用模塊設計還是有一定的風險。蘋果口中的模塊 Mac Pro 不一定和我們想象中的模塊 Mac Pro 一樣。

除瞭 AMD 圖形,在軟件方面蘋果好像一直很放松。他們或許能夠設計出我們想象中的模塊 Mac Pro,但有可能因此惡化我們的軟件體驗。我們知道社區是能夠把蘋果給我們的東西利用到極致,但蘋果也有可能破壞我們的體驗。

Adrian B (tonymacx86 mod):

蘋果需要加入 PCIe 4.0 瞭。

我的理解是 PCIe 4.0 將會支持英特爾 Kaby Lake 第二代以及 AMD Ryzen 第二代硬件,Windows 市場應該會在蘋果發佈新款 Mac Pro 之前使用它。

PCIe 4.0 的優點主要還是增加網絡和數據傳輸速度。Mac Pro 已經有差不多 4 年沒有更新瞭,不過在 4 年前的那次更新中,主板使用的硬件也不算新,CPU 中整合的也是舊款 AMD 顯卡。蘋果本次更新的 Mac Pro 中,如果能夠使用最新的硬件產品,而且在未來一段時間內,這些硬件都不會顯得過時的話,那自然是最好的。比如一般用戶就可以用 PCIe 4.0 很長一段時間。給硬件增值、使用最新的規格真的能夠讓蘋果社區中的很多高端用戶相信蘋果是真的在乎他們。

其實蘋果的“模塊”Mac Pro 設計最讓我擔心的是,設備中配有可互換部件,比如蘋果生產的 GPU 顯卡,而這些顯卡需要蘋果專有連接標準支持,而不是類似 PCIe 卡槽等行業通用的標準。我希望隻是我想太多,但是從目前市場營銷在設計以及生產方面對“模塊”的使用讓我倍感不安台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦

你想要一個什麼樣的模塊 Mac Pro?

閱讀全文

微信搜索並關註科技訊公眾賬號:kejixun 更多精彩,早辦公文具知道!

公寓整修專業規劃網-小坪數浴室設計,老屋翻修,舊屋裝潢,舊公寓裝潢,老公寓翻修,舊公寓整修,公寓空間規劃

281D5CC954A0F348
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite