201612190731台中電動床 評價不錯的醫療電動床分享~

新北市政府於日昨在新北市政府十八樓市政會議室舉行「一○五年度新北市傳統藝術藝師頒獎」,新北市長朱立倫親自頒贈二十萬獎金與獎狀給「說唱」類陳美珠、陳寶貴及「傳統彩繪」類蔡龍進二組傳統台中電動床藝術得獎者,表彰他們致力於傳統藝術的成就與貢獻。

陳美珠年幼即對歌仔產生濃厚興趣,陳寶貴從小就在戲班中長大,二人同樣熱愛唸歌,所以經常合作演出,逐漸電動按摩調整床培養出深厚情誼及默契,也結下二人深厚的姊妹情誼。民國七十八年受藥商之邀首創將原本在鄉間或電臺演出的傳統唸歌,搬上地方有線電視臺螢幕演出《錦裙玉玲瓏》劇碼,由於唱作俱佳,對白生動逗趣,至今仍為人所津津樂道。

蔡龍進十三歲時從雲林隻身前往臺南拜臺灣彩繪大師潘麗水習藝,即決定以彩繪為一生的事業。在當學徒的七年時間,盡得潘麗水傳授的「手染法」精髓。即日起至十二月十一日止,歡迎大家至國定古蹟林本源園邸定靜堂參觀。

居家病床推薦

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite