201607081552布蕾絲綴滿版愛心圖長版無袖上衣.2色誠心推薦

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢! 瓦楞紙兒童玩具






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


布蕾絲綴滿版愛心圖長版無袖上衣.2色

商品名稱::
布蕾絲綴滿版愛心圖長版無袖上衣.2色

商品介紹說明

《AA9013-》

充滿優雅又不失俏麗的愛心圖,散發青春洋溢的女孩味道~

領口加入布蕾絲的點綴,讓整體氣質度UP UP!



**********************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性


配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色






































小空間衛浴設計



每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 布蕾絲綴滿版愛心圖長版無袖上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

布蕾絲綴滿版愛心圖長版無袖上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0526新品 素色/直條碎花細肩帶露肩襯衫短版上衣.3色



時尚主打~V領鉚釘飾口袋前短後長上衣.4色



0527新品 23星星字母印花寬V領/斜肩短袖寬鬆上衣.3色



輕柔格調~圓領素色公主袖修身上衣.5色



璀璨星星亮片綴飾羅紋背心?14色



0527新品 休閒時尚~寬版條紋五分袖前短後長上衣.2色



都會休閒~V領半開襟雪紡七分袖前短後長上衣?5色



女伶風格~開襟立領鋸齒幾何前短後長上衣.2色



優雅柔幻~素色坑條拼接裸膚網紗連袖上衣.2色



復古優雅~質感壓紋拼接點點刺繡網紗袖上衣.2色



優雅裸膚~素色拼雕花蕾絲打褶質感長版上衣.2色



柔和甜心~波浪領鏤空花朵造型短袖雪紡上衣.4色



層次優柔~質感面料X點點網紗高腰蝴蝶結長版上衣.3色



台中系統廚具安裝>細膩優雅~手工串珠裝飾領口雙層無袖上衣.2色



閃亮之星~美式字母腰側打摺抓皺長版T恤?3色







關心一下每日新聞

(中央社倫敦19日綜合外電報導)今天是6月第3個週日,也是英美等多國的父親節,許多名人紛紛在推特上傳照片慶祝。

根據英國廣播公司(BBC)網站,美國第一夫人蜜雪兒(Michelle Obama)在推特貼出她與美國總統歐巴馬及兩個女兒的合照,上面寫著「父親節快樂!」並送上1顆大大的愛心。

美國民主黨總統準提名人希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton)最近再度升格為祖母,她與美國前總統比爾.柯林頓(Bill Clinton)的獨生女雀兒喜(Chelsea)生了第2個孩子,希拉蕊在這1天貼出1張雀兒喜小時候他們全家一同出遊的照片,寫道:「父親節快樂,@比爾.柯林頓。」

加拿大總理杜魯道(Justin Trudeau)則貼出自己與小孩的合照,寫道:「他們讓我每1天都掛著笑容,父親節超開心!@幸運的父親。」

不過,不是每篇推文都如此歡樂,最近剛過世的拳王阿里(Muhammad Ali),他女兒貼出兩人的合照充滿洋蔥,她的推文寫道:「有您的日子,我快樂許多,爸爸,父親節快樂。」

英國知名記者、廣播節目主持人霍姆斯(EamonnHolmes)也貼出1張他已故父親的照片,寫道:「25年過去了…,還是每天都會想到你,尤其是今天。」(譯者:中央社許湘欣)1050620

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite