201607081758tutorabcjr? 推薦大進步的學英語利器

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

自學英文網站



免費看電影學英文網站

▲林全、陳菊出席「高雄市眷村子弟回娘家」活動。(圖/高雄市政府提供,基隆英文家教老師下同)

記者楊佳穎/綜合報導

高雄市長陳菊27日上午出席「第二屆高雄市眷村子弟回娘家」活動,並與準行政院長林全同赴海軍忠烈將士紀念塔獻花致意。她指出,林全自幼在左營眷村長大,如今擔任國家要職,代表台灣打破藍綠、族群融合,對整體發展而言是值得驕傲的事。

「高雄市眷村子弟回娘家」由高雄市國軍眷村文化發展協會主辦,號召各地軍眷二代結伴返鄉;陳菊、協會理事長趙怡及眷村子弟今日上午於海軍忠烈將士紀念塔前獻花鞠躬,而出身左營自治新村的準行政院長林全也受邀出席,細數珍貴的竹籬笆兒時回憶。

陳菊表示,高雄是工業、軍事重鎮,也是個族群多元的美麗城市,而未來的行政院長出身高雄,自幼在左營眷村長大,兒時記憶與高雄緊密相連,如今,在台灣民主發展過程中擔任國家要職,不僅是眷村的光榮,也代表著台灣打破藍綠、族群融合。

陳菊也說,高雄擁有豐富難得的眷村文化,市府全力支持老舊眷村改建保存,將竭盡最大努力發展寶貴的重要文化資產、發揚眷村文化,也期盼市籍立委支持眷村改建條例通過,為眷村子弟爭取應有公道,讓眷戶受到平等尊嚴對待照顧,社會更加和諧團結。

??更多線上學英語會話線上免費英文學習網政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

慰安婦自願說挨轟林全火速道歉

馬:執政不當的還有中華民國tutorabc線上學英文?評價?,台灣

七天國定假免費線上英文會話練習照砍勞工擬一例一休

蔡英文發表六四27週年台南英文家教費用感言

矯正署再警告陳水扁不要越紅線

兩岸溝通全斷林全:不放棄溝通

陳致中:陳水扁確定出席餐會

扁北上傳統促黨赴大直線上英文辭典典華抗議

忘記馬英九?蔡自稱首位英文家教老師登沱江艦統帥

影/扁從輪椅站起支持者喊「總統好」

熊讚撒嬌成功柯P答應發國中英文家教費用薪水了

升起統帥旗!蔡英文首登「沱江艦」出..

接待學生顏寬恒送「中部粽」

陳水扁晚間會客地點曝光



免費學英文網站 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite