201612200039高雄電動床 想買電動床?新竹有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

三馬達電動病床國時報【呂雪彗╱台北報導】

我國選手及單項運動協會在巴西里約奧運期間爆發多起爭議,行政立法協調會議昨達成共識,將修改《國民體育法》,未來體育單項協會歸《國民體育法》管理,並將設立仲裁專責機構處理選手、教練或與體育團體之間紛爭。

行政院發言人徐國勇表示高雄電動床,依照現行制度,體育單項協會只受「人民團體法」監督,這是低度監督機制,而單項協會涉及出國比賽的選手權益,具有公共性質,修法後未來將受《國民體育法》規範,給予選手保障,違法單項協會可撤銷理監事或會務人員資格 。

未來各項運動協會的團體都要做全面性改革,需做到財務透明、業務公開、組織開放、和營運專業。在組織開放部分,徐說,目前想加入單項協會必須有協會內二名會員同意,修法後只要對體育有興趣者,協會除非有正當理由,否則不能拒絕。

為增加單項協會營運專業度,理監事任期將加以限制,同時必須利益迴避,例和室電動床推薦如理監事不得兼工作人員,工作人員跟理事長要迴避親屬關係。財務透明方面,如果國家補助達到一定金額的體育協會,須設置公益理監事。

另修法後,現任政務人員、民選首長及民意代表禁止在有國際體育組織正式會員資格的全國性體育組織(例如奧運、亞運)擔任理監事。

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite