201607080742英文會話教學 補習班英文怎麼找

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

胎兒殘缺母拒墮胎奇蹟隨後到!





發動靜坐抗議的是民主黨籍議員路易斯 (John Lewis),路易斯在1960年代便是民權運動領袖,被稱為是美國國會的良心。他批評共和黨阻止控槍法案表決,並喊出「沒有法案,就不休息」,要求議長萊恩同意下周討論並表決法案。

唐氏兒沒收到邀請母「扛責發文」

以為一定會留下

線上美語

投「脫歐」後悔

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

▲美國民主黨眾議員,為抗議共和黨杯葛槍枝控管法案,國會內發起靜坐抗議。(圖/達志影像/美聯社)

英國二次公投?BBC分析:零機率

線上英文

合約到期40條除雷犬被殺光光

美母挺擁槍卻槍

英文發音

殺2女兒遭警擊斃

國際中心/綜

線上學英文比較

合報導



4歲女童玩槍走火遭射穿眼慘死

日本賣雞蛋秀照網友有罪惡感



蘇格蘭雲霄飛車脫軌慘墜9.1

英文會話教學



但此提案在眾議院被共和黨人杯葛,由於眾議院中,共和黨人占多數,因此共和黨議員逕行宣布休會,並關閉國會轉播攝影機。此舉引發民主黨人不滿,便佔領議院主席台前空地靜坐,午後陸續又有其他民主黨議員加入行列,人數多達百人,宛如街頭運動場景,百年來罕見。





搶客新招?點

英語聽力學習

一杯咖啡送口愛服務

貧寒少年跑腿打工遇恩人

台中英文補習班

竟得730萬

鬧!

英文補習班推薦

陸媒:害怕東風美軍練跳海

脫歐後.

如何學習英文發音

.英國人狂搜「愛爾蘭護照」

松鼠搓手開動女孩張嘴噴飛牙齒

美國佛州奧蘭多在12日發生重大槍擊案,包括槍手在內造成50死亡、53人受傷,對此民主黨主張,希望能加強國內槍枝管控,嚴格執行購槍者的背景審查,以避免類似事件再度發生。

美國民主黨多位眾議院,為抗議共和黨介入阻止將槍枝管控法案交付表決,自當地時間22日在眾議院議場內發起靜坐抗議,並喊出「沒有法案,就不休息」的口號,(No bill, No break),要求共和黨籍議長萊恩(Paul Ryan)將控槍法案交付表決。

對此,有共和黨議員回嗆,稱民主黨此舉只是在做秀,議長萊恩更在推特上表示,這些民主黨人的行為不過是「政治把戲」。截至台灣時間23日晚間,民主黨議員已經連續靜坐接近24小時。

背英文單字


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite