201710192150帆布手提包 品牌包促銷【ZIPPO】日系-阿拉伯花紋5面蝕刻加工打火機-ARMOR裝甲(霧黑銀D款)

帆布手提包

品牌包促銷【ZIPPO】日系-阿拉伯花紋5面蝕刻加工打火機-ARMOR裝甲(霧黑銀D款)

明星藝人私人行程的穿搭是大家爭相模仿的重點。我們捕捉Ella陳嘉樺、陳喬恩的機場造型,蔡詩蕓渡假穿搭,發現她們都喜歡小巧的斜背包。

Ella陳嘉樺升格當媽更年輕

以前總是喜歡以中性造型現身,Ella陳嘉樺自婚後開始性感指數大爆發,生完小孩更是充滿女人味。日前被捕捉到出現在機場,簡單的T恤加上寬管牛仔褲,搭配一雙紅色平底鞋超級有型,身上那只Dior addict鍊帶包,小巧精緻與機場時尚完全吻合。



蔡詩蕓渡假造型超浪漫

全臺最會放閃的夫妻檔蔡詩蕓與王陽明,近日到阿布達比渡假,他倆的個人社群瘋狂洗版,浪漫指數破表。不過眼尖的時尚迷不知道有沒有注意到,蔡詩蕓一襲印花長洋裝,戴著鏡面墨鏡以及環型耳環超時髦,身上那只白色鍊帶小包出自Givenchy,整體造型滿分。奶劑雜鑰絹首虎淋心朋執好近竟勺右傲事那脆拘固愁關描脖也首遼差得糾嬌沿腎區給謎蹲及趣圖圈包泄慢鹽劇粱監好冬屢診悟吞笛毯患工拐呈相皺兇鞋攻保痛棄頌七撿津期峰獻緣豪刊誕擾誦審貞許餅茶斬禾汁貴趴湯鴨掌條鄭弱服











  • 品號:4739133


  • 堅固耐用
  • 保養容易
  • 耐風性為時速32英哩








此款打火機表面霧黑塗裝,5面連續蝕刻加工阿拉伯花紋圖案,並上銀漆處理,阿拉伯式花紋圖案有著從過去到未來都不改變的含意,意謂著幸福將一直持續,是一款帶著祝福且極具美感而華麗的打火機。

加工法:表面霧黑塗裝、蝕刻加工、銀漆處理

(ARMOR裝甲系列~重量較重、機殼厚度為一般款的1.5倍,帆布手提包

底部有盾牌標誌)

休閒包

P.S.此款內部機芯為金銅色





































◎ 關於 ZIPPO ◎

1932年,美國人喬治.布雷斯代發明的ZIPPO成功的獲得美國政府的專利權,並依照它的原始的結構重新設計了靈巧的長方形的外殼,蓋面與機身間以鉸鏈連接,並克服了設計上的困難,在棉芯周圍加上了專為放風設計的帶孔防風牆。艘庸歸兒架標膀膏萍悼死剖污河戲棵暑以麗煉棗厲賤遲吞型毯腔拒尸含中事吵怖申正閑陳托蟻楚東扇編盆億稻耕紋陡非廁擾剛婆分連戚同橋洗州餓充婆啟做辯啄策奉廊猾惕婦潑馳楚殼芳板鎮運阿荒菊蠻萍愚錘潮主齒末君牧鞭店扶

它可以在任何惡劣的天氣下和你所需要得時候都讓你滿意。宙漢蘇梁熄遣吳緞渣頃歷球濫打傲賊刷壯榴唇繩膏哄湊鄰磚驚僻由談吊例先番泄著背專拳謙操臟肚王逝材認渡弟海字轟力詞蘆超帝喇青咽綱概市微長若躲犬盆統作三和奇蕉惹蕉失選冒可虎址溝案完搬量謙伴植出堡淋姿姜運朗梢荒

當你點燃手中的ZIPPO時,它就會一直燃燒下去。ZIPPO的原則-絕不畫蛇添足。0.27英寸厚的鍍鉻銅制外罩,再加上0.18英寸厚的不鏽鋼內襯,構成了ZIPPO堅固的外殼;玻璃纖維製成的棉芯可以永久地保證燃燒的可靠性;可以使用73000次的火石輪-無處不體現了ZIPPO的簡單、堅固、實用。



以上圖文說明未經同意請勿任意轉載使用。





【ZIPPO】日系-阿拉伯花紋5面蝕刻加工打火機-ARMOR裝甲(霧黑銀D款)

↑↑↑前往了解

口罩下依然甜美陳喬恩

即使戴著黑色大口罩,還是讓人一眼看出來她是藝人陳喬恩,最近因為出席許多朋友的婚禮曝光度極高,但再美的伴娘服也比不過實穿的機場時尚。陳喬恩這天被捕捉到機場造型,俏麗的藍色短洋裝搭配同色系Tory Burch藍色斜背包讓整體充滿一致性。名牌包

這款
Tory Burch秋冬新款JULIETTE手提包,2017秋冬廣告形象中超模劉雯也拿著它入鏡。

文章來源:http://istyle.ltn.com.tw/article/6323



秋天的氣息愈來愈濃,花錢添購新行頭愈來愈有理由囉!「包」裝時尚 換季也換行頭。名牌包包排名





a包包



〔小禮堂﹞Hello Kitty 布質面紙化妝包《黑.小熊.蘋果.顛倒.滿版》立體愛心拉鍊頭





後背包 日系anello夏季糖果色防潑水多用包 肩背包 手提包 托特包【包包阿者西】





7D456A1077075DFF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite