201803280647新北市除毛|新北市除毛推薦 尋找台北大腿除毛美學診所

【收藏】請保存好!哈爾濱公交大調整!霽虹橋封閉期間怎麼坐車?

原標題:【收藏】請保存好!哈爾濱公交大調整!霽虹橋封閉期間怎麼坐車?



為配合霽虹橋文物保護工程的順利進行,根據哈市公安交管部門《關於封閉霽虹橋和哈站南廣場部分道路交通的通知》(哈公交規[2018]1號)的要求,現將經行霽虹橋公交線路的線路走向及站點進行臨時調整。具體情況如下:



一、調整時間



2018年3月5日至9月30日(結束時間以霽虹橋文物保護工程實際進度情況及通告為準)



二、南崗區往道裡區、道外區方向調整線路





(一)調整經一曼街路段公交線路



1、走向調整



一是公交2、8路,由果戈裡大街一曼街口起,臨時調整經一曼街、景陽街、南極街、田地街、地段街恢復原走向



二是公交14、21、32、74、383、夜1路,由紅軍街起臨時調整經一曼街、景陽街、南極街、田地街恢復原線路走向



2、站點設置



一是公交2、8、32、74、夜1路,增設市住房公積金管理中心臨時站、八區體育場臨時站、國信證券公司臨時站。



二是公交14、21、383路,增設市住房公積金管理中心臨時站、八區體育場臨時站、國信證券公司臨時站、市銀行臨時站。





(二)調整經八區地道橋路段公交線路





1、走向調整



一是公交13、28、47、47區間,由紅軍街起臨時調整經八區地道橋、南馬路、石頭道街恢復原走向。



二是公交133路,由紅軍街起臨時調整經八區地道橋、南馬路、石頭道街、尚志大街、西十六道街恢復原走向。



2、站點設置



一是公交13、47、47區間,路臨時取消建築藝術廣場站,增設兆麟街(聯升廣場)臨時站。



二是公交28路,臨時取消建築藝術廣場站、買賣街站。



三是公交133路,取消哈站北廣場臨時站,增設兆麟街(聯升廣場)臨時站、哈一百臨時站。



(三)調整經海城橋路段公交線路



1、走向調整



一是公交16、101、103路,由西大直街起,臨時調整經西大直街、海城街、尚志大街恢復原線路走向。



二是公交64、94、98、101、103 路,由滿洲裡街西大直街口起,臨時調整經滿洲裡街、海城橋、尚志大街恢復原線路走向。



三是公交111路,由滿洲裡街西大直街口起,臨時調整經滿洲裡街、海城橋、西十六道街恢復原線路走向。



2、站點設置



一是公交16路,臨時取消博物館站、哈站站、市銀行臨時站,增設哈站(海城橋)臨時站、哈站北廣場(海城橋)臨時站。



二是公交64、94、98路,臨時取消紅軍街上博物館站、哈站站、哈站北廣場臨時站、市銀行臨時站,臨時增設滿洲裡街上博物館臨時站、哈站(海城橋)臨時站、哈站北廣場(海城橋)臨時站。

真空除毛私密處|台北真空除毛私密處

三是公交101、103路,臨時取消哈站站、哈站北廣場臨時站、市銀行臨時站,增設省博覽中心臨時站、哈站(海城橋)臨時站、哈站北廣場(海城橋)臨時站。



四是公交111路,臨時取消哈站站,增設滿洲裡街上博物館臨時站、哈站(海城橋)臨時站、哈站北廣場(海城橋)臨時站。







三、道裡區、道外區往南崗區方向調整路線





1、走向調整



一是公交14、32、64、94、98、101、103、133路,臨時調整經霽虹街、地段街、田地街、買賣街、紅軍街恢復原線路走向。



二是公交16、21、74、383、夜1路,臨時調整經霽虹街、地段街、工廠街、買賣街、紅軍街恢復原線路走向。



三是公交110路,由霽虹橋尚志大街口起,臨時調整經海城橋輔路、鐵順街、買賣街、紅軍街恢復原線路走向。



2、站點設置



一是公交14、16、21、32、64、74、94、98、101、103、133、383、夜1路,增設買賣街上夏氏骨傷科醫院臨時站。



二是公交110路,增設哈站北廣場臨時站。



四、哈站南北廣場擺渡車



哈站南北廣場擺渡車1、2號線合並成哈站南北廣場擺渡車環線。



1、走向調整



哈站北廣場發車,經鐵順街、鐵順街地道橋、紅軍街、滿洲裡街、海城橋、霽虹街、工廠胡同、鐵順街至哈站北廣場終點真空除毛費用|台北真空除毛費用



2、站點設置



共設置哈站北廣場站、龍門大廈站、哈站(海城橋)站、哈站北廣場(海城橋)站。



轉發、點贊、評論



每周小編將會抽取X位



與我們互動的幸運粉絲



(中獎名單請關註每周日頭條末尾處)



咱們留言區見



小編先在這裡提前恭喜您咯



幸運粉絲後臺回復小編地址即可



好禮等著您



新北市除毛|新北市除毛推薦

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite