201803100712任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所 私密除毛該哪裡找呢?

吉林市天氣介紹 吉林市氣候簡介



吉林市介紹

吉林市是中國唯一省市同名的城市。東北地區和吉林省重要的交通樞紐中心城市和新型工業基地。吉林省原省會及國務院批準設立的較大的市,具有霧凇之都、中國北方特色的旅遊城市,國傢歷史文化名城、中國書法城等名譽。榮登福佈斯中國大陸最佳商業城市排行榜。首批國傢新型城鎮化綜合試點地區。

吉林省因吉林市而得名,吉林市滿語名為“吉林烏拉”,意為“沿江的城池”,因康熙皇帝東巡吉林城所作《松花江放船歌》有“連檣接艦屯江城”之句,故吉林市又被稱為“江城”、“北國江城”。吉林市比基尼線除毛是滿族的發祥地之一,京劇第二故鄉。境內居住漢、滿、蒙、回、朝鮮等35個民族。曾是吉林省省會。

吉林市主要氣候特征

吉林市屬溫帶大陸性季風氣候,四季分明。夏季溫熱多雨,冬季寒冷幹燥。受地形影響氣溫由南向北逐漸降低。年平均氣溫3.9℃,一月平均氣溫最低,一般在零下18℃~20℃;七月平均氣溫最高,一般在21℃~23℃。全年平均降水量650~750毫米,全年日照時數一般在2300~2500小時。

吉林市基本氣候情況(1971—2000年)

吉林市年平均氣溫:5.0℃

吉林市年平均最高氣溫:11℃

吉林市年平均最低氣溫:-1℃

吉林市歷史最高氣溫:37℃ 出現在1952年

吉林市歷史最低氣溫:-40℃ 出現在1987年

吉林市年平均降雨量 :670毫米

吉林市各月歷史氣候信息

吉林市重大歷史天氣事件回顧

1.2017年5月6日,吉林省吉林市遭遇大風和沙塵暴天氣,上空天昏地暗,城市一片橘黃色,能見度很低,吉林省氣象臺5月6日12時40分發佈大風黃色預警。

2.2017年7月13日以來,吉林省出現罕見暴雨天氣,吉林市永吉縣等多地遭受嚴重洪澇災害。米,大暴雨導致永吉縣26萬人受災,倒損房屋7500餘間,永吉縣糧食作物受災嚴重,截止到7月15日9時,農作腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北?中和 聖雅諾美學診所】物受災面積25103公頃,成災面積16229公頃,絕收面積3558公頃。除此之外公路也受到瞭嚴重的影響。

吉林四季穿衣指南

1.吉林市春天

吉林春季平均溫度是 -10℃ ~ 4℃,天氣微寒。

白天平均 4℃,建議穿風衣、大衣、夾大衣、外套、毛衣、毛套裝、西裝、防寒服等保暖衣服。

夜間平均 -10℃,建議穿風衣、大衣、夾大衣、外套、毛衣、毛套裝、西裝、防寒服等保暖衣服。

吉林春季日均氣溫最高的城市是白城( 30℃)、白山( 25℃)、長春( 30℃)。

吉林春季日均氣溫最低的城市是白城( 3℃)、白山( -1℃)、長春( 21℃)。

2.吉林市夏天

吉林夏季平均溫度是 13℃ ~ 25℃,天氣炎熱。

白天平均 25℃,建議穿棉麻面料的襯衫、薄長裙、薄T恤等清涼透氣的衣服。

夜間平均 13℃,建議穿棉麻面料的襯衫、薄長裙、薄T恤等清涼透氣的衣服。

吉林夏季日均氣溫最高的城市是 白城(30℃)、白山( 25℃)、長春(30℃)。

吉林夏季日均氣溫最低的城市是 白城(3℃)、白山( -1℃)、長春(21℃)。

3.吉林市秋天

吉林秋季平均溫度是 8℃ ~ 21℃,天氣清涼。

白天平均 21℃,建議穿單層棉麻面料的短套裝、T恤衫、薄牛仔衫褲、休閑服、職業套裝等舒適的衣服。

夜間平均 8℃,建議穿單層棉麻面料的短套裝、T恤衫、薄牛仔衫褲、休閑服、職業套裝等舒適的衣服。

吉林秋季日均氣溫最高的城市是 白城( 30℃)、白山( 25℃)、長春( 30℃)。

吉林秋季日均氣溫最低的城市是 白城( 3℃)、白山( -1℃)、長春( 21℃)。

4.吉林市冬天

吉林冬季平均溫度是 -17℃ ~ -5℃,天氣寒冷。

白天平均 -5℃,建議穿棉衣、冬大衣、皮夾克、厚呢外套、呢帽、手套、羽絨服、皮襖等厚重保暖衣服。

夜間平均 -17℃,建議穿棉衣、冬大衣、皮夾克、厚呢外套、呢帽、手套、羽絨服、皮襖等厚重保暖衣服。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

吉林冬季日均氣溫最高的城市是 白城(30℃)、白山(25℃)、長春(30℃)。

吉林冬季日均氣溫最低的城市是 白城(3℃)、白山(-1℃)、長春(21℃)。

吉林天氣實時查詢入口:

吉林市今天天氣 吉林市明天天氣 吉林市未來一周天氣 吉林市未來15天天氣 吉林市空氣質量 吉林市景點天氣 吉林市歷史天氣
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite