201612181828葛瑞格斯美甲 - 139480

葛瑞格斯美甲 - 139480



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



葛瑞格斯美甲

乾淨舒適的環境讓妳再也不必腰痠背痛的長時間做指甲,感同身受的站在消費者的立場來打造最舒適的美甲環境,目的就是希望每個前往消費的顧客都能賓至如歸。

● 店家附有停車場,提供給享受服務的客人。























擁有獨特的風格,以溫馨放鬆的空間帶給舒適手足沙龍環境,並提供最優質的服務態度,讓每位來光顧的朋友享受尊貴禮遇,同時結合了卓越及富有創意專業美甲技術,極力滿足每位顧客追求美麗手足需求!







A.足部基礎護理

海鹽足浴 + 甲型修整 + 指甲周圍硬繭甘皮推整 + 崁甲修整 + 甲面角質清除 + 拋光 + 暖膚清潔 + 乳霜滋養 + 硬甲油

步驟簡單快速的基礎保養,在美甲師俐落專業的手法下,進行指甲修整與養護強化,使足部指甲更乾淨優雅!





















B.足底嫩膚護理

海鹽足浴 + 軟化足底角質 + 去足底角皮硬繭 + 暖膚清潔 + 保濕乳霜滋養

嫩膚護理更仔細修護肌膚,針對足底常有的厚繭,使用專業保養品修護滋潤,讓肌膚回到嬰兒般細嫩,改善足底厚繭角質達到保濕嫩膚雙重效果!



C.足部基礎保養+單色上色

海鹽足浴 + 甲型修整 + 指甲周圍硬繭甘皮修整 + 崁甲修整 + 甲面角質清除 + 凝膠上色 + 凝膠建構包覆 + 上層凝膠 + 暖膚清潔 + 乳霜滋養 + 指緣油

長效型凝膠指甲可維持4~6週不掉色美麗更加分!



D.手部凝膠限定款10選1

手部消毒 + 甲型修整 + 指甲周圍硬繭甘皮推整 + 甲面角質清除 + 本季流行限定款10選1 + 凝膠建構包覆 + 上層凝膠 + 暖膚清潔 + 乳霜滋養 + 指緣油

美甲師細心溫柔的手法先將手部消毒,甲面完全乾淨清潔,依客人喜歡的甲型做修型,完成凝膠造型後會再搭配暖敷清潔以及指緣滋養,讓纖纖玉指擁有細膩的觸感!

甲型修整 + 指甲周圍硬繭甘皮推整





















甲面角質清除 + 凝膠建構包覆





















凝膠造型美甲有著透氣性佳、協助真甲養甲及可維持較長時間的亮澤度等優點,現在可是美甲女孩們最愛的美甲類型喔!推出本季流行趨勢,掌握美甲最前線!





















































E.腿部美型spa深層保養

海鹽足浴 + 甲型修整 + 指甲周圍硬繭甘皮推整 + 崁甲修整 + 甲面角質清除拋光 + 軟化足底角質 + 去足底角皮硬繭 + 全小腿美白淨化去角質 + 全腿舒刮按摩 + 全小腿美白/緊實敷膜 + 熱能導入 + 熱膚清潔 + 乳霜滋養 + 水仙子香氛保濕 + 指緣油

雖然腳通常都包覆在鞋內,但因為每天步行的磨擦,使足部長出厚厚的粗繭,如果不經常保養就會變得相當粗糙且乾裂喔!美甲師針對足底的厚繭,先軟化、再清除,使腳底變得更加柔嫩~並淨化毛孔改善腿部細紋、舒放腿部壓力達到亮白緊緻,是一趟身心靈放鬆之旅!

海鹽足浴 + 甲型修整





















指甲周圍硬繭甘皮推整 + 崁甲修整





















甲面角質清除拋光 + 軟化足底角質





















去足底角皮硬繭 + 全小腿美白淨化去角質





















全腿舒刮按摩





















全小腿美白/緊實敷膜



熱能導入 + 乳霜滋養
























指緣油



商品訊息簡述:

【葛瑞格斯美甲】當季流行限定款凝膠美甲,打造優雅氣質的時尚風格~腿部美型spa深層保養細緻呵護雙腳每一吋肌膚,搭配小腿淨化保養,給您柔嫩好膚質!

西區
只要399元起,即可享有【葛瑞格斯美甲】A.足部基礎護理 / B.足底嫩膚護理 / C.足部基礎保養+單色上色 / D.手部凝膠限定款10選1 / E.腿部美型spa深層保養

葛瑞格斯美甲 - 139480

商品網址:



(中央社記者鍾榮峰台北1日電)資策會MIC表示,2017年台灣半導體產業成長表現可優全球平均水準,其中台灣IC設計和晶圓代工年成長幅度在7%到7.4%,IC封測小幅成長。 資策會產業情報研究所(MIC)上午舉辦2017資通訊產業趨勢回顧與前瞻記者會。 展望明年台灣半導體產業,資策會MIC產業顧問洪春暉表示,2017年台灣PC終端衰退幅度趨緩、智慧型手機小幅成長,晶圓代工新產能開出,各次產業可望維持成長動能。 洪春暉預估,2017年台灣半導體產業產值將達到新台幣2兆4044億元,較今年成長6.1%,表現仍優於全球平均水準。2016年台灣半導體產值將達到2兆2659億元,成長率6.7%,成長幅度優於全球。 從IC設計來看,MIC預估,台灣IC設計廠商在各階智慧手機應用晶片出貨量可持續增加,在PC相關應用晶片包含Type-C、固態硬碟(SSD)控制IC等出貨量可續樂觀,新興應用包含車用IC出貨穩健。 MIC預期,2017年台灣IC設計業產值將較2016年成長近7%,達到6148億元。 MIC表示,今年台灣IC設計業產值預估較2015年成長11.3%,可達5746億元,主要是中國大陸智慧型手機客戶表現優異、記憶體控制IC廠商打入國際大廠供應鏈,以及面板驅動IC廠商在液晶電視高解析度面板出貨增加等多項優勢帶動。 在晶圓代工部分,MIC預期,明年10奈米製程產品正式量產,且全球智慧型手機維持小幅成長,台灣晶圓代工產業可維持穩定成長,產值將達到1兆1789億元,較2016年成長7.4%。 今年台灣晶圓代工產業在智慧型手機晶片需求、中大尺寸面板驅動IC與其它新興應用需求帶動下,產值將達到1兆981億元,較2015年成長6.9%。 在IC封測部分,MIC預期,在DRAM、NAND Flash與邏輯IC仍維持穩定需求下,IC封測產業持續成長動能,不過受市場競爭影響,產業前景不確定性提高,預計2017年台灣IC封測產值達4333億元,較今年成長2.5%。 觀察今年,MIC表示,今年受惠半導體高階製程挹注,加上系統級封裝(SiP)等高階封裝需求回溫,以及中國大陸智慧型手機需求帶動,台灣封測業下半年恢復成長動能,預估今年台灣整體IC封測產業產值約4228億元,較2015年成長6%。1050901

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite