201612181824悅堤SPA美學中心(三重店) - 132015

悅堤SPA美學中心(三重店) - 132015



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



悅堤SPA美學中心(三重店)

用心打造一處靜謐舒適的環境,讓忙碌的您遠離喧囂,從身體到心靈漸漸放鬆,感受難得的寧靜與休息。專業的技術與貼心的服務,讓您放鬆緊繃壓力、找回輕盈身心。





A.煥白美人透亮臉部課程共70分(手技60分)

專業課程說明 + 深層清潔卸妝 + 專業臉部手技按摩 + 暖膚蒸氣 + 肩頸舒壓 + 粉刺清潔護理 + 溫和淨透去角質 + 玫瑰精華露 + 嫩白淨透面膜 + 隔離保養 + 健康茶品

徹底清潔淨化毛孔,搭配玫瑰精華露與嫩白淨透面膜,使肌膚光滑明亮、細緻柔嫩。



B.玉潤美人活氧緊緻臉部課程90分(手技75分)

專業課程說明 + 深層清潔卸妝 + 專業臉部手技提拉 + 全臉活氧舒刮 + 暖膚蒸氣 + 粉刺清潔護理 + 溫和淨透去角質 + 超聲波導入 + 緊緻活氧面膜 + 頭部肩頸放鬆紓壓 + 隔離保養 + 健康茶品



專業臉部手技提拉





















全臉活氧舒刮

以特殊刮板幫助舒活臉蛋,揮別臉上的疲累,擁有紅潤好氣色。





























暖膚蒸氣



粉刺清潔護理

深層潔淨臉蛋的髒汙和粉刺,讓毛孔清爽透氣深呼吸。



溫和淨透去角質



超聲波導入

加強補足肌膚養分與水分保濕,讓憔悴乾癟的肌膚獲得滿滿滋養,重獲飽滿、水潤的彈力膚況,摸起來咕溜滑嫩,令人愛不釋手



緊緻活氧面膜



頭部肩頸放鬆紓壓





























C.輕盈美人精油全身深層紓壓+完美曲線體雕魔力體刷課程共60分(手技60分)

專業課程說明 + 香氛沐浴 + 全背至腿部紓壓鬆筋 + 全身客製化精油深度按摩 +完美曲線體雕魔力體刷:臀腿/腰腹手臂 二選一 + 頭部紓壓 + 沐浴更衣 + 健康茶品





全背至腿部紓壓鬆筋 + 全身客製化精油深度按摩

柔中帶勁的手技舒壓按摩,以客製化精油營造出舒緩的香氛,讓身體的緊繃和疲累都被淡淡拂去,喚回輕盈和放鬆的狀態,充滿著能量與活力。經常感到腰痠背痛、僵硬不適的身體,也逐漸的被放鬆,感到舒適萬分。



















































完美曲線體雕魔力體刷:臀腿/腰腹手臂 二選一

搭配客製化精油深度按摩,不僅放鬆身體,也滋潤肌膚,舒適的溫熱讓身體一點一滴放鬆,糾結的肌肉也更伸展舒壓,更針對重點部位進行體刷,讓線條更緊緻優雅!



健康茶品


































商品訊息簡述:

夏日就要輕盈美麗!【悅堤SPA美學中心(三重店)】美容美體SPA保養,客製化精油深度調理,搭配專業技術舒壓,化解所有疲憊、打造完美好氣色!

三重區
只要199元起,即可享有【悅堤SPA美學中心(三重店)】A.煥白美人透亮臉部課程共70分(手技60分) / B.玉潤美人活氧緊緻臉部課程90分(手技75分) / C.輕盈美人精油全身深層紓壓+完美曲線體雕魔力體刷課程共60分(手技60分)

悅堤SPA美學中心(三重店) - 132015

商品網址:



一連2天的政策會議後,美國聯準會主席葉倫今天(12月15日)凌晨召開記者會,果然一如預期,宣布將基準利率調升一碼,這不但是時隔一年的首次升息,更是10年來的第2次。而葉倫也提到準總統川普的經濟政見,的確是影響聯準會升息的因素之一。美國聯準會主席葉倫:「今天(12月14日)聯邦公開市場委員會決定,將聯邦基金利率的目標範圍提高一碼,來到0.5%到0.75%之間,這是因我們都認知到經濟狀況,已讓就業最大化和價格穩定的雙重目標,有了可觀進展。」美國聯準會(FED)主席葉倫,14日在記者會上的宣布果然不出外界所料,確定將現有基準利率調升一碼。FED負責制定金融政策的「聯邦公開市場委員會」,在13、14日2天的會議後,以10:0的票數一致通過升息決議,將利率範圍從目前的0.25%~0.5%,調升到0.5%~0.75%,而這也是FED自2015年12月終結零利率以來的首次升息。葉倫也表示,拍板升息是對美國經濟體質投下的信任票。聲音來源:NHK記者田中健太郎:「(市場預計)要是川普新政府加速經濟成長,那麼基金利率上調的步伐就會加快。」在就業增加等經濟條件改善的情況下,FED預期美國經濟未來將「逐步」好轉,而總統大選後、股價持續創新高,也顯示出投資人對川普的經濟政策抱有高度期待。雖然準總統在基礎建設支出和減稅上會出多少力還不清楚,一旦經濟成長加速、通膨升溫後,FED的升息腳步應該只會越來越快。葉倫不諱言,川普的經濟計畫的確影響部分官員對財政政策的假設,也促使FED預期2017年將升息3次。時任共和黨總統候選人川普(2016.9):「我們有個專作政治服務的聯準會,聯準會的葉倫把利率維持在這(低)標準,都是因為政治因素,相信我當他們(聯準會)升息時,就會看到糟糕的事發生。」美國聯準會主席葉倫:「我不會向即將上任的總統(川普),提供關於他如何實現政策的建議,我堅信聯準會的獨立性。」而川普的政見不但影響FED的升息決議,甚至還可能左右葉倫的去留。他在競選期間曾抨擊FED其實是為政治服務,更揚言上任後就要請葉倫走路。對此葉倫表示,自己的任命是由國會通過,傾向把任期做滿到2018年1月,何況FED運作有其獨立性,她不願對新總統的政策加以預測。另外,受到升息影響,美股14日全面收黑,國際油價也因美元上漲而重挫,西德州中級原油的1月期貨價格,收在每桶51美元左右。(民視新聞綜合報導)

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite