201612192201電動床評價 【好評推薦】小編分享電動床的使用評價~

(中央社記者陳朝福高雄17日電)張姓女子等4人涉嫌販售自淘寶網購入大量含有禁藥成分的減肥藥,保安警察第七總隊第三大隊和高雄市衛生局等循線查獲,起出大批強效瘦身中藥肚臍貼、紫晶減肥藥等。

保七第三大隊今天表示,與高雄市政府衛生局網路監錄非法藥品銷售管道發現張女等人開設的網路和室電動床推薦專賣店,販售強效瘦身中藥肚臍貼、紫晶減肥藥等藥品,都宣稱具有迅速減肥療效。

警方組成專案小組調查,並報請橋頭地檢署檢察官指揮偵辦,發現張女等人自淘寶網購入大量含有禁藥成分的減肥藥,並分工刊登網路銷售廣告和出貨及面交,當場查扣「90斤瘦身巧克力豆」、「強效瘦身中藥肚臍貼」、「紫晶減肥藥」、「加強版神奇減肥膠囊」、「超級P57蝴蝶亞食仙人掌濃縮片」和「LKM純天然綠色減肥膠囊」等,數量龐大。

警方表示,這家網路專賣店未申請藥店、藥廠相關許可文件,並自大陸拍賣網站輸入未經衛生福利部食品藥物管理署核准的偽、禁藥,採樣部分藥品送驗含有西藥成分,其中成分有導致罹患心血管疾病安全疑慮及潛在致癌風險,國內已廢止含有該成分的藥品許可。

警詢後,全案依電動床評價違反藥事法送辦。警方呼籲民眾勿輕易購買不明來源管道藥品,並踴躍檢舉不法。1051117桃園電動床

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite