201612201016年夜飯餐廳介紹 年底之前訂年菜屏東年菜越早越好!

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

(中央社記者尹俊傑北京19日電)中國大陸外交部發言人華春瑩今天說,大陸對菲律賓總統杜特蒂表態願擱置南海仲裁案裁決表示「歡迎和讚賞」,杜特蒂的相關政策符合中菲雙方根本利益。 據外電報導,杜特蒂(Rodrigo Duterte)17日表示,他將「擱置」國際仲裁法院認定北京對南海大部分領土聲索無效的裁定,原因是他不想強要中國大陸接受。 大陸外交部下午舉行例行記者會,華春瑩回應陸媒提問時說,大陸對杜特蒂上述表態表示「歡迎和讚賞」。 華春瑩說,大陸認為杜特蒂在南海仲裁案問題上的政策符合中菲兩國和兩國人民的根本利益,也體現「雙方正不斷加深的互信和友好感情」。 她表示,杜特蒂10月訪問大陸以來,中菲關係實現全面改善並持續往好的方向發展,雙方互信增強,各領域務實合作也在全面展開,並已取得一些積極成果。 華春瑩說:「中方願同菲方繼續共同努力,不斷地增進政治互信,妥善處理海上問題,攜手實現中菲兩國共同發展。」1051219
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite