201607080739英語聽力學習 線上學英文網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

陸委會主任委員張小月14日在新聞稿中強調,陸委會將秉持「生活從寬」、「身分從嚴」原則,完整考量新住民權益保障。2016/6/15

英文補習班推薦

國台辦上午舉行例行記者會,發言人安峰山回應媒體提問時說,陸配在台遭遇歧視待遇,合法權益得不到保障,而且長期得不到解決,

常用英文會話1000句

>

學習英文的方法

線上美語

英文會話練習

「其障礙何在,我相信大家都非常清楚」。

安峰山指出,民進黨無視

線上學英文發音

兩岸婚姻家庭的合法權益,「出於政治目的一再加以阻撓,是不得人心的」。安峰山認為:「大陸配偶也是台灣同胞的親人,所以我們也希望台灣方面能夠盡快調整和更改這種不合時宜的歧視性規定,切實照顧大陸配偶的合法訴求。」

立法院內政委員會13日初審攸關在台陸配取得身分證年限由6年縮短為4年的兩岸人民關係條例修正草案。內政委員會15日上午更正議事錄,確定當天因超過會議時間,草案並未完成初審。

【本報綜合報導】針對在台大陸籍配偶取得身分證年限,中國大陸國台辦15日表示,陸配在台遭遇歧視待遇,希望台灣盡快調整不合時宜的歧視規定,確實照顧陸配的合法訴求。

背英文單字

>學英文網站

英語聽力學習

>英文 聽力 練習


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite