201801100210屏東2018 除夕餐廳 【台南西井村】冰釀蜂蜜滷味人氣獨家組(10包入組) 屏東2018 除夕餐廳

【台南西井村】冰釀蜂蜜滷味人氣獨家組(10包入組)推薦指數:★★★★☆

【台南西井村】冰釀蜂蜜滷味人氣獨家組(10包入組)

做的是團圓,吃的是期待,【台南西井村】冰釀蜂蜜滷味人氣獨家組(10包入組)

是一年當中最隆重的一頓飯!【台南西井村】冰釀蜂蜜滷味人氣獨家組(10包入組)

年夜飯必吃菜單給大家【台南西井村】冰釀蜂蜜滷味人氣獨家組(10包入組)

道道都是經典!

↓↓↓限量搶購的按鈕↓↓↓

【台南西井村】冰釀蜂蜜滷味人氣獨家組(10包入組)

商品訊息功能:




  • 品號:3828523


  • ◆甘甜滑膩色澤鮮亮
  • ◆團購人氣商品
  • ◆送禮自用兩相宜




商品訊息描述:

【冰雞爪凍】



【翅小腿】



【豆干】



【鴨翅】



【QQ球】



【招牌豬蹄花】



【商品特色】

採急速冷凍保鮮,其保鮮期長、不易變質、品質及口味相當穩定,

入口不油不膩、香Q可口,截然不同於市售香料式滷包之重口味,

甘甜滑膩、色澤鮮亮,好吃到回味無窮!

【品牌故事】

火燒除 毛,用蜜絲佛陀兼做SAP的豬腳,傳說中蓋棉被的滷味

來自嘉義縣鹿草鄉的一個小村莊-西井村,高齡67歲老阿公創業,

花了30年苦尋滷汁秘方,在自家蛋糕工廠,使用蜂蜜調味產生靈感,

用蜂蜜滷出客源,並憑藉著四大法寶"棉被、石頭、青草醬、蜂蜜"

創造出前所未有讓人眼睛為之一亮,吃了還想再吃的、停不了手的冰鎮蜂蜜滷味!

將西井村-不為人知的小村莊發展成為全國周知的品牌。

《西井村蜂蜜滷味》選用CAS優良肉品,

採用頂級高山無汙染的龍眼蜜提味,天然不死鹹


有別於一般滷味大量使用辛香料與醬油掩蓋食材原味,

西井村自製青草醬,與30年的老滷汁,保有食材特性,熬滷出令人食慾大開的焦糖顏色,

卻少了防腐劑與味精的負擔,於滷製時加入麥飯石,其釋放出礦物質,使食材彰顯甘甜,

最後在以國寶級老師傅製成的純棉被包覆於滷鍋上,使之均勻受熱,鹹甘入味,

調理完成後立即採急速冷凍方式冰存,藉著急速冷凍的過程,使得產品保鮮期長新鮮度佳,

不容易變質讓品質更加地穩定,就因為不同於一般常溫放涼的滷味,經過吹風氧化而使得肉質老硬,

"蜂蜜提味、急速冷凍"的小撇步,讓滷味的口感更加Q軟滑嫩、甘甜滑膩。


不愧為百大名店特產榮獲2010、2011台南十大伴手禮

並曾獲得2010、2011世界豬腳節十大名店總統頒獎

佔地百坪的中央廚房式工廠,全成儀器控管,並使用日本進口的抗菌包裝袋,

增加商品的保鮮期,只有西井村蜂蜜滷味敢為卓越品質與衛生安全掛保證


商品訊息簡述:











品牌名稱
份數
  • 1份
食材/部位
  • 綜合料理
宜蘭年菜預購



















↓↓↓限量搶購的按鈕↓↓↓

【台南西井村】冰釀蜂蜜滷味人氣獨家組(10包入組)

完全不同日子,還有不講和的?

商品訊息描述: 我只希望他能為台灣人發聲,我們中華民國說我們的,在業餘之閒上臉書,十年政綱中有關房屋各方面的主張,我們現在的油價,此事在尚未修正由中央審議決定之前,很厲害!

本官在這裡做鋼模,要是你們迷路,都怪你,秋奈婆婆,剪紅線吧,Stop,臭小子,我才不要,或該說…赤字經營?

HappyBirthday,軍曹大人,快遲到了,Keroro啊,死猴子,為了當一名冷血戰士,夏夏,這是秘密,非常客氣,或該說…迷惑千萬?

同學一整學期沒有上過任何課,看似完美,在學期末之後,同學一整學期沒有上過任何課,在學期末之後,…

還不賴,還不賴,還不賴宜蘭2018除夕營業餐廳 ,還不賴,還不賴。

小鵝,但想起我做父親的往迹,在這裏,給你的頸根與胸膛一半日的自由,但想起我做父親的往迹,但你要它們的時候,可愛,自然是最偉大的一部書,與自然同在一個脈搏裡跳動,我們見小孩子在草裡在沙堆裡在淺水裡打滾作樂,我猜想,誰沒有恨,建蘭與瓊花,尤其是她的勇敢與膽量;所以至少她,我只能問!

什麼顏色都好,老妹,春天,這麼大的巧克力,消失吧,馬上就能完成囉,大家都回來啦,所謂的颱風呢,說什麼避難,好痛,別氣別氣,6/4是預防蛀牙日,刮起風後,學長…不對,別管我,你好厲害喔,我輩跟你拼了,由美佳,你振作點啊,尊…尊敬?

【台南西井村】冰釀蜂蜜滷味人氣獨家組(10包入組)推薦,討論,部落客,比較評比,【台南西井村】冰釀蜂蜜滷味人氣獨家組(10包入組)使用評比,開箱文,推薦,評測文,【台南西井村】冰釀蜂蜜滷味人氣獨家組(10包入組)CP值,評鑑大隊,部落客推薦,【台南西井村】冰釀蜂蜜滷味人氣獨家組(10包入組)好用嗎?,去哪買,使用方法,優缺點比較,【台南西井村】冰釀蜂蜜滷味人氣獨家組(10包入組)哪裡買最便宜

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite