201612190829素食年菜 大推年菜桃園年菜預購方便快速的方法

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

中國時報【吳敏菁、沈揮勝、陳世宗╱綜合報導】

彰化縣田中鎮農會結合感謝的心和創意,舉辦稻草人藝術節17日登場,稻草人不再孤單佇立田野,還合作扮演迎娶隊伍、趕著牛隻運稻穀,搖身一變皮卡丘,交織一幅幅農村風情畫。南投縣「第1屆浪漫台3線.竹子童玩節」,展現竹山軟實力,行銷竹山帶動竹山觀光人潮。

彰化縣長魏明谷昨天出席表揚稻米品質南投年菜預購競賽,看到稻草人藝術節呈現多采的表情,邀請全國各地鄉親一起來「稻田中」深度旅行。

田中「望高寮」至少30至40座稻草人藝術創作的作品,包括中式迎娶區、西宜蘭年菜式教堂區和農家樂區,還有最夯寶可夢也自成一區;田中鎮農會總幹事曾招英說,為顧及寶可夢專屬肖像權,還與寶可夢台灣代表,取得連繫並得到同意,讓現場小朋友驚喜不已。

南投縣濁水溪線假日活動多!竹山「竹子童玩節」踩街開鑼、名間鄉「亮麗名間美食饗宴」冬茶展售昨在受天宮揭幕、魚池鄉新城活動中心熱鬧落成,南投市辦青山冬茶頒獎暨農特產展售,台大實驗林也在溪頭展出士林官邸「菊世聞名」之菊展精品。

2016「第四屆樂活熊城市嘉年華」,自17日起在台中文心森林公園登場,百座樂活熊以俏皮地舉起右手及抬起左腳的「動態姿勢」亮相,還有1隻由日本奈良市知名設計師YUKI操刀設計的4米高大型充氣樂活熊,成為民眾爭相拍照的焦點。

年菜
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite