201803100708挺員工遭槍殺!老闆娘嫁來台待人和善 2子痛失慈母

記者田居達、陳嘉筠/高雄報導

這名中彈的早餐店老闆娘,是嫁來台灣的越南女子,有2個兒子,早上開早餐店,晚上還在夜市賣牛排,鄰居和員工都說她工作很勤奮,找了同是越南女員工一起打拚,知道女員工離婚,相當有義氣好心收留給住宿工作,沒想到卻被員工的前夫誤會,說她破壞婚姻。槍擊案前,她才和員工親友連續四天開心慶生,看得出她的好人緣,沒想到隔天就遭遇不測,腦部中彈經過手術後,下午宣告不治。

客死異鄉! 老闆娘嫁來台 收留員工惹殺機

▲員工前夫槍殺早餐店老闆娘。

傳出槍擊,救護車火速趕往出事的早餐店,將中彈的老闆娘送醫急救,家屬在加護病房外焦急等候,不願多說,因為頭部中彈開刀後情況還是不樂觀,因為陳姓老闆娘眉心中彈,子彈還卡在顱內,大量出血昏迷,經過開腦手術後,家屬忍痛放棄急救。

客死異鄉! 老闆娘嫁來台 收留員工惹殺機

客死異鄉! 老闆娘嫁來台 收留員工惹殺機

▲老闆娘與兒子打保齡球。(圖/翻攝自當事人臉書)

丟出保齡球,開心地比YA,這是陳姓老闆娘開心帶孩子出遊的影片,從越南嫁來台灣的老闆娘才30歲,已婚,也有2個就讀國小的兒子,她不但開了早餐店,晚上還在夜市擺攤賣牛排,真的很拚,她的早餐店也找了不少同鄉女員工一起奮鬥打拚,甚至還提供離婚的女員工住宿。

兇嫌前妻:「因為住她家,車子給我騎,還在那邊工作,他就拜託她不要讓我住那裡。」

客死異鄉! 老闆娘嫁來台 收留員工惹殺機

早餐店員工家屬:「她對員工真的很好,對公婆很好,對老公也好。」

客死異鄉! 老闆娘嫁來台 收留員工惹殺機

▲越籍老闆娘(右)勤奮工作,對同鄉也很照顧。(圖/翻攝自當事人臉書)

連員工家屬,都稱讚老闆娘待人很好,其實老闆娘才過生日,包括槍擊前,已經連續四天開心地和朋友慶生,她收到這份純金耳環就是阮姓女子送的,看得出來和女員工情同姐妹,看到朋友被前夫毆打,婚姻觸礁,她仗義出面幫忙,好心收留,卻沒想到因此惹禍上身,宣告不治,朋友、鄰居都覺得不捨,還有老公和2個才國小的孩子更是無法接受。

★ 拒絕暴力!請撥打113、110



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=353673&ProjectID=4849LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite